Emprendimientos
Emprendedores peruanos crean calzado hecho a base de neumáticos y material reciclado
Cuatro Once: El bistro bar que apostó por la cerveza artesanal en Chiclayo
Misha Coffee Lab: Un exótico lugar donde el protagonista principal es el café
Gestión de empresas: Conoce las 5 principales tendencias para 2020
Mapache Frío: El nuevo concepto de helados que busca revolucionar al norte
Chechar Jr.: Restaurante chiclayano que apuesta por la innovación
¿Dónde hornear el pavo navideño en Piura?
Estudio Reynoso: La visión y lección de una mujer emprendedora
El Bar de Troy: El lugar perfecto para comer y divertirse
Dulcería La Fuente: Tradición chiclayana que perdura en el tiempo
Auda presenta su primer parlante hecho de bambú
Happy Burguer y Parrillas: comida para que la gente se sienta feliz
Tostao: Negocio chiclayano que saborea el éxito tras un amargo inicio
Piura: Emprendimientos gastronómicos con sazón venezolana
Venecia: la heladería que se resiste a morir
Panadería Don Sosa: 57 años elaborando delicias artesanales en Catacaos
Zoovitae: todos los cuidados para tu mascota
Juan Alberto Quintana: «Compartimos tecnología con instituciones que organizan conferencias y cursos presenciales u online»
Montes Delgado Abogados: soluciones integrales con eficiencia, lealtad y diligencia
Tec4Kids Lenovo: emprendimiento tecnológico de Piura pasa a la final nacional
Sweet Pop: un negocio creativo de eventos infantiles
We can do it!: 10 emprendimientos escolares del norte pasan a las semifinales
Chifa Piu Kee: tradición china en la mesa chiclayana
Papecar: una empresa apasionada por los antojitos con tradición
Chimbote: Universitarios elaboran “fettuccine” de camote y harina de coca para combatir la anemia
Constructora Tayan: diseños y construcciones para los proyectos de vida
Korin Chocolate: Conoce su primera tienda física
Emprendimientos en Piura: Conoce a las tres asociaciones que agrupan 73 marcas regionales
San Guchito: Negocio chiclayano que sueña con la expansión norteña
Pizzería El Pibe: comida italiana en Catacaos
Experta norteamericana impulsará emprendimientos gastronómicos de Piura
Hotel Casa Andina será sede de la Expoferia del Emprendedor 2019
Ta Buenazo: Del Food Truck a la cima
Coworking Cocinas Ocultas llegará a Piura
Estudiantes arequipeños producen albóndigas de carne de alpaca con sangrecita
Publicidad
Publicidad