Gastronomía
Piura: Emprendimientos gastronómicos con sazón venezolana
Panadería Don Sosa: 57 años elaborando delicias artesanales en Catacaos
Chifa Piu Kee: tradición china en la mesa chiclayana
Papecar: una empresa apasionada por los antojitos con tradición
Chimbote: Universitarios elaboran “fettuccine” de camote y harina de coca para combatir la anemia
San Guchito: Negocio chiclayano que sueña con la expansión norteña
Pizzería El Pibe: comida italiana en Catacaos
Experta norteamericana impulsará emprendimientos gastronómicos de Piura
Ta Buenazo: Del Food Truck a la cima
Estudiantes arequipeños producen albóndigas de carne de alpaca con sangrecita
Emprendedores cajamarquinos producen cabanossi y jamón a base de cuy
Korin Cholocates abrirá su primera tienda en Piura
Chifles de la Casa: una nueva propuesta de delivery gratis para todos los hogares
«Sabores del Norte» reunirá a más de 40 emprendimientos gastronómicos en Catacaos
D’Osorio: propuesta de catering ecoamigable
Korin Cholocate te lleva a conocer su planta en Morropón y degustar gratis sus productos
Más de 40 restaurantes se reunirán en Festival gastronómico de Catacaos
Boulevard El Molino: Ocho años de buena comida y diversión asegurada
Coworking gastronómico podría abrirse en Trujillo en dos años
Restaurant Turístico Campestre Nachos: Naturaleza y comida rica en un solo lugar
San Buche: Variedad de sandwiches y productos ecuatorianos
Don Cevillano: Comida fresca y buena sazón
Restaurant Koky’s: Chile, México y Piura disfrutan de su buena sazón
Chef MR: La Escuela del aprendizaje profesional y los cursos libres
The Student Coffee House: Una cafetería económica para estudiantes
Yurak: El bar que sirve tragos de autor y comida innovadora
Makeys: Buen servicio, atención y sazón en un solo lugar
«El Dragón de Giron»: El Chifa inaugurado por uno de los exempleados del Canton
La Barra del Chino: Cebichería al paso que busca replicarse en el mercado piurano y nacional
Bottega Capuccino: Cafetería y pastelería tradicional con más de 15 años en el mercado piurano
La Bocca: La franquicia de comida marina y criolla que planea extenderse a Chiclayo y Ecuador
Dulce Fit: Productos orgánicos hechos en casa
Pisqúa: Pisco piurano nacido en la tradición familiar de la vinícola iqueña Lovera Pérez
Dulces Gaby abre punto de venta de chumbeques artesanales en Lima
Korin Chocolate: La marca piurana que se luce con premios y ventas en el exterior
Publicidad
Publicidad