Emprendimientos

Marvin Sanguchería y su plan para ser la marca preferida de los piuranos en este sector

¿Cómo se recupera un negocio que estuvo cerrado por meses debido a una pandemia que era imposible de prever? Jean More, dueño de Marvin Sanguchería, respondió a esta y otras interrogantes en el programa "Emprende Ahora" de Infomercado y Radio Cutivalú.
Por Infomercado Publicado: Últ. actualización: 30 diciembre, 2020 09:04
2 minutos

¿Cómo se recupera un negocio que estuvo cerrado por meses debido a una pandemia que era imposible de prever? Jean More, dueño de Marvin Sanguchería Piura, respondió a esta y otras interrogantes en el programa «Emprende Ahora» de Infomercado y Radio Cutivalú.

La llegada del COVID-19 obligó al emprendedor a cerrar los dos locales con los que contaba en ese momento: el de Grau y el de Angamos. A la par, inició un plan para activar el servicio de delivery y contar con todos los protocoles establecidos por el MINSA.

Asimismo, pensó en que el bolsillo del consumidor se había visto afectado, por lo que decidió hacer un reajuste en sus precios.

«Así como le ocurrió a otros emprendedores, tuvimos que cerrar uno de nuestros locales y actualmente estamos trabajando solo con el de Grau, mientras que el delivery lo veo desde mi casa. Pero la pandemia también nos ha permitido dar saltos importantes», comentó.

Planes para el 2021

Jean More cuenta que en estos meses ha logrado cerrar un contrato importante con una agroexportadora, que le hace una buena cantidad de pedidos al día. Además, ya tiene todo listo para abrir un nuevo local en Santa Margarita.

«A fines de enero es probable que se inaugure este nuevo establecimiento y esperamos renovar contrato con la agroexportadora en el 2021, así que estamos muy contentos pese a tener un año muy complicado. Nos estamos levantando, recuperando y queremos ser la sanguchería favorita de los piuranos«, aseguró.

La imagen puede contener: texto que dice "Anticuchos Wanty UBICACIÓN Postres Los oS Pinos MARVIN 9 ome CASOLI Los Pinos Tonsman Jiron ElMolino El Hotel Villa del sol Bajaj Tienda de motocicietas Hospital Jorge Reategui Delgado Lianta San Martin Piura Tienda eneumáticos Choclos don Manuel Cuchara Brava Bitel- Oficina Principal Piura Restaurante-Café-Jugueri "Héctor Comida evar domicilio Farmacia Asistencial Av. Chifa Kamlu ROMEL AV. MIGUEL GRAU 1240-PIURA"

El emprendedor contó que uno de las claves del éxito de su negocio es la constante investigación que realiza para sacar nuevos productos.

«Soy de las personas que investiga mucho al consumidor. Y siempre tomo en cuenta nuestra cultura y nuestras tradiciones. Por ejemplo, tenemos una línea de hamburguesas para jóvenes con nombres curiosos, como «La Tóxica», por ejemplo», cuenta.