En el marco del Bicentenario, La Kermés vuelve con fuerza para cautivar a la población piurana con sus nuevos platos alusivos a las Fiestas Patrias.
Platos tales como: Acevichado a lo Grau, Patriota/Piuranísimo, Ronda Peruano, Ceviche Bicentenario, Piqueo Independencia, Ronda Provinciana, Hamburguesa Andina y Pizza Nacional.
“Hoy día estamos tratando de volver a presentar a la kermés por un tema del bicentenario, el chef ha creado unos platos y le ha puesto unos nombres alusivos a Fiestas Patrias”, sostuvo Cristhian Arias, fundador de La Kermés.
“Puedes venir con toda la familia o en pareja para disfrutar cada uno de estos platos que La Kermés tiene”, agregó.
Asimismo, el fundador indicó que en este año abrirán dos locales más en la ciudad de Piura.
“Vamos aperturar dos locales nuevos, uno en Veintiséis de Octubre y otro en Castilla”, dijo.
Arias mencionó que el local en Veintiséis de Octubre planea abrirse en dos meses, mientras que el de Castilla a finales de año. De la misma forma, el local de Máncora está próximo a abrir sus puertas al público.
Clausura
Como se recuerda, el Food Trucks Park reabrió sus puertas el 10 de julio después de haber sido clausurado por la Municipalidad de Piura.
“Fue por tema de aforo, pero fue un error netamente administrativo y tuvimos un mal asesoramiento legal. Debimos esperar a que venga el fiscalizador a abrirnos la sanción”, manifestó Arias.
No obstante, ahora cuentan con todas las normativas requeridas, cumpliendo todo lo solicitado por la Municipalidad de Piura.
“Nuestro concepto había variado un poco y estamos retomando el tema familiar, donde puedan venir niños y amigos”, sostuvo.
Más datos
- Estos son los puestos de La Kermés: Uzumaki, Pistacho, Tía Julia, Don Pepe, Artesano, Catedral, Ahumados, Burger Bar y II Padrino.
- El horario de atención del local es de lunes a viernes a partir de las 5:00 de la tarde y los sábados y domingos desde 1:00 de la tarde.