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Piura: Pedrito reabre su famosa cevichería con solo una modalidad de atención

Ese es el caso de Pedrito, el cevichero más querido por todos los piuranos. Según pudo comprobar Infomercado, la Cevichería abrió sus puertas desde el 1 de julio.
Por Infomercado
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El sector gastronómico ha sido uno de los que más ha sufrido durante la cuarentena estricta que decretó el Gobierno Central en la quincena de marzo por el Coronavirus.

Los restaurantes tuvieron que cerrar sus puertas y meses después estuvieron habilitados para hacer delivery, y recién este mes de julio pueden atender al público.

Pero tienen que cumplir una serie de protocolos, como reducir su aforo al 50%, para operar. Es por eso que muchos locales han demorado en retomar sus actividades.

Ese es el caso de Pedrito, el cevichero más querido por todos los piuranos. Según pudo comprobar Infomercado, la Cevichería abrió sus puertas desde el 1 de julio.

La modalidad que Pedrito ha elegido para reanudar su operación es la de recojo en el local. No hace delivery, ni tampoco atiende al público dentro de su local más conocido: frente del cementerio San Teodoro.

El restaurante, visitado por los chefs más famosos de todo el Perú, ha sufrido duramente la consecuencias de la cuarentena al estar más de tres meses cerrado.

Pedrito se ha visto obligado, incluso, a abrir una cuenta de Facebook para tener una mejor comunicación con sus clientes.

Horario de atención: Abre a las 10 a.m. y cierra a las 5:00 p.m.