Sectores

Tao Restobar y su nueva experiencia delivery en Piura: makis, arroces, tragos y más

Uno de los restaurantes ahí ubicados que más clientes concentra es Tao Restobar, un sitio de comida oriental con toques peruanos que, al igual que mucho otro locales de comida, ha tenido que reinventarse producto de la pandemia. 
Por Infomercado
2 minutos

Desde hace ocho años, el Boulevard El Molino es uno de los sitios preferidos por los piuranos para pasar, sobre todo, el fin de semana.

Uno de los restaurantes ahí ubicados que más clientes concentra es Tao Restobar, un sitio de comida oriental con toques peruanos que, al igual que mucho otro locales de comida, ha tenido que reinventarse producto de la pandemia.

Ahora el delivery se ha convertido en el principal ingreso de los restaurantes y el cumplimiento de los protocolos es uno de los factores más importantes a la hora de brindar el servicio. Asimismo, el empaquetado del producto y la presentación para los consumidores ha cobrado mayor relevancia.

En el caso de Tao Restobar, se han preocupado por todos los detalles.

LA ENTREGA

InfoMercado pudo comprobar que la persona encargada de hacer el delivery cumple con todas las medidas de bioseguridad, además de contar con los equipos de protección personal necesarios.

Las bolsas con los platos se dejan en un pequeño banco para que el consumidor -previa desinfección con alcohol- pueda recogerlos sin necesidad de tener contacto con el despachador.

En los empaques de Tao Restobar también se puede apreciar el uso de un sticker de seguridad, que te permite saber que nadie ha tocado el contenido de la bolsa desde el momento en que se guardó.

ASÍ LUCEN LOS PLATOS

Makis ACV: relleno de langostino crocante y palta. Por fuera, tartare de pulpo al olivo y salsa acevichada
Makis ACV: relleno de langostino crocante y palta. Por fuera, tartare de pulpo al olivo y salsa acevichada
Tuna rock = langostino crocante y palta x fuera tartare de atun picante con salsa spicy , con ponzu ahumada
Maki Tuna Rock: langostino crocante y palta. Por fuera, tartar de atún picante con salsa spicy y con ponzu ahumada
Taopork. Panceta de cerdo cocida en miel de shoyu, chaufita blanco y fansi.
Taopork. Panceta de cerdo cocida en miel de shoyu, chaufita blanco y fansi.
Veggie raice. Vegetales al wok , fideos y arroz ahumado perfumados con pisco , coronado con palta braseada.
Veggie raice. Vegetales al wok , fideos y arroz ahumado perfumados con pisco, coronado con palta braseada.

LOS TRAGOS 

Tao Restobar entrega los tragos de su cuarta en una pequeñas botellas de vidrio muy prácticas, tanto para beber el contenido, como para ser guardadas en casa.

Hiroshima Shinamon. Es una combinación de: Jack Daniels N7, Appleton State 12 años, Piña Golden, Maracuyá, Curry, Jarabe y Canela. Passion Tao. Ingredientes: Pisco Torontel, Fresa, Maracuyá, Naranja, Granadilla y Jarabe Tropical.
Hiroshima Shinamon. Es una combinación de: Jack Daniels N7, Appleton State 12 años, Piña Golden, Maracuyá, Curry, Jarabe y Canela. //  Passion Tao. Ingredientes: Pisco Torontel, Fresa, Maracuyá, Naranja, Granadilla y Jarabe Tropical.

MÁS INFORMACIÓN

Horario de atención: De 12:00 p.m. hasta las 9:30 p.m.
Delivery: 073-602799 / 992269779 / 966737177 / 990667679

LA CARTA