Sectores

Sanguchería Marvin abre segundo local en Piura

Los sanguches de Marvin se podrán disfrutar ahora en Angamos.
Por Juan Carlos Villacorta Publicado: Últ. actualización: 30 mayo, 2020 07:34
2 minutos

El segundo local de la Sanguchería Marvin en Piura (El primero está en la avenida Grau) se inauguró la semana pasada.

Se encuentra ubicado en la Urb. Angamos, Manzana C, lote 9, justo frente a Maxi Bodega. La concurrencia de una de las zonas más comerciales de Piura llenó el local el día de la inauguración.

El nuevo local está ubicado en la Urbanización Angamos, al frente de Maxi Bodega.

«En este nuevo local estamos atendiendo por día entre unos 40 a 50 comensales. Ellos consumen entre uno y dos sánguches», comentó Jean More, dueño de Sánguches Marvin.

[irp]

La capacidad del nuevo local, igual que el ubicado en la avenida Grau, es de unas 10 a 15 personas. «Está diseñado para que la gente consuma como un fast food y listo», comenta More.

La carta

Marvin se caracteriza por preparar sánguches con sabores muy peruanos. Sus salsas son artesanales y el café que sirven es de Tingo María. Por otro lado, ofrecen un chocolate caliente espectacular.

Los sánguches de Marvin son espectaculares. En el nuevo local se están vendiendo más de 50 al día.

«Hacemos jugos orgánicos, ¡nada de gaseosas!», comenta More sonriente.

El local de Angamos atenderá por el momento solo de cuatro de la tarde a siete de la noche. Los domingos harán el típico frito piurano, por las mañanas. Además, atienden eventos corporativos.

Pueden seguirlo en Facebook e Instagram y pedir delivery por Whatsapp al 927625246.

Promoción: A los lectores de esta noticia les puede salir un jugo de piña gratis si se acercan al nuevo local y usan el siguiente código. ¡Deberán decir que llegan por Infomercado! (sólo uno por usuario).

[wpcd_coupon id=17006]