Durante San Valentín, un gran número de personas buscan un lugar romántico y que ofrezca una experiencia única para disfrutar esta fecha con sus seres queridos.
Uno de los lugares más concurrido en 14 de febrero es La Rosa Naútica, un restaurante ubicado sobre el mar que nació en 1983 en manos de Carlín Semsch.
Este famoso restaurante posee una gastronomía de lujo bajo concepto que cada vez ha ido ganando mayor fama a nivel nacional e internacional.
Por ello, en esta nota te contamos cuánto necesitarías para ir a almorzar o cenar en este reconocido lugar en San Valentín.
¿Cuánto cuesta ir a La Rosa Náutica?
La Rosa Naútica posee una amplia carta de platillos y bebidas. Uno de los más consumidos son sus ceviches, los cuales pueden costar entre S/64 y S/74 en promedio. Mientras que el cóctel de camarones, uno de sus platos emblemáticos, tiene un precio promedio de S/66.
Además, también tienes la opción de pedir una ronda marina, en la que podrás disfrutar mayor variedad de comidas a la vez. Esta cuesta entre S/96 y S/144, dependiendo del tamaño.
Por otro lado, si buscas comida criolla, en La Rosa Naútica encontrarás desde lomo saltado, arroz con pato, lomo a las tres pimientas y muchos más, los cuales tienen precios que bordean entre los S/59 y S/80.
¿Qué es la Bodega de la Rosa?
Durante pandemia, La Rosa Náutica habilitó una bodega en la que ofrece varios productos para llevar, entre ellos destacan los postres y helados.
Dentro de los más pedidos se encuentran los sorbetes de maracumango y frutos rojos a S/12. Por su parte, los helados pueden costar desde S/19.
Finalmente, si buscas un postre completo tienen la opción de pie de pecanas, mousse de chocolate y cheesecake de frutos rojos, los cuales cuestan S/54, S/55 y S/67 respectivamente.