La especialista estadounidense en programas de Incubadora Gastronómica, Retails, Desarrollo y Comunicaciones, Leticia Landa, llega a Piura para brindar asesoría a emprendedoras gastronómicas.
Durante su estadía en la ciudad, Leticia Landa ofrecerá el taller “Estrategias en Gestión de Negocios Gastronómicos” dirigido a emprendedoras del Programa de Desarrollo Empresarial Dreambuilder.
Leticia Landa es subdirectora de La Cocina, organización sin fines de lucro, que trabaja con propietarias de restaurantes, brinda asesoría y ofrece estrategias para el crecimiento sostenible de proyectos innovadores.
Las Incubadoras Gastronómicas albergan espacios para las startups o emprendedores y pueden asesorar en planes de negocios y estudios de factibilidad de negocios gastronómicos.
La Embajada de los Estados Unidos viene apoyando el Programa Dreambuilder desde el año 2016 con el objeto de contribuir al empoderamiento y al éxito de las mujeres empresarias y emprendedoras del Perú.
El evento se desarrollará el próximo domingo 27 de octubre, a las 3:30 p.m., en el restaurant Los Cántaros, ubicado en el Jr. Libertad 746, Piura.