Streaming

La Casa del Dragón, Capítulo 5 online: dónde ver gratis el Episodio 1×05 de Game of Thrones

Descubre como ver el último episodio de la serie spin off de Juego de Tronos.
Por Eduardo Sotomayor

La precuela «La Casa del Dragón» está llegando al final de su primera temporada. Descubre en InfoMercado como disfrutar del último capítulo y todos los detalles de la obra que transcurre 200 años antes de los sucesos de Juego de Tronos y se centra en la vida de la dinastía Targaryen.

¿A qué hora se estrena el capítulo?

Los capítulos de La Casa del Dragón se estrenan las noches de los domingos. Te dejamos los horarios oficiales para que puedas ver primero el estreno.

  • Perú, México, Colombia, Panama y Ecuador: 20:00 hrs.
  • Venezuela y Bolivia: 21:00 hrs.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 22:00 hrs.
  • España: 03:00 hrs. del lunes.

¿Dónde puedo ver el quinto capítulo de La Casa del Dragón?

La Casa del Dragón estrena un nuevo episodio este domingo 18 de septiembre. El spin off de la taquillera «Juego de Tronos» es exclusiva de la casa productora HBO. Por ello, la serie completa está disponible en sus plataformas de streaming: HBO y HBO Max. Por una suscripción mensual podrás disfrutar de esta y muchas otras series.

Sin embargo para aquellos que no cuenten con el servicio o no quieran pagar una suscripción, podrán acceder a la serie a través de plataformas alternativas no oficiales, que sube los episodios asíncronamente.

Te dejamos los links aquí:

La Casa del Dragón: Avance oficial del quinto capítulo

Noticias relacionadas