Fútbol

Mundial Qatar 2022: ¿cuánto paga México vs Polonia?

Averigua en esta nota cuánto paga México vs Polonia en las casas de apuestas por el partido del Grupo C del Mundial Qatar 2022
Por Gabriel Naquiche
Ver México Sub 20 vs Francia Sub 20 en vivo gratis online

Continuando con el Grupo C del Mundial Qatar 2022, te contamos aquí cuánto paga México vs Polonia. Los dirigidos por el ‘Tata’ Martino buscarán derrotar a la fuerte selección polaca que tiene a uno de los mejores delanteros de la década: Robert Lewandoski.

¿Cuándo y a qué hora juega México vs Polonia?

El cotejo se llevará a cabo el martes 22 de noviembre a las 11 am (hora peruana y de Ciudad de México) y 9 am (hora de Tijuana) en el Estadio 974.

Otros horarios

  • Ecuador | Colombia | Chicago (EE.UU) – 11:00 a.m.
  • Washington D.C (EE.UU) | Chile | Bolivia | Venezuela – 12:00 p.m.
  • Uruguay | Chile | Brasil – 1:00 p.m.
  • Inglaterra: 5:00 p.m
  • España | Francia | Italia | Alemania: 6:00 p.m

¿Cuánto paga México vs Polonia?

La casas de apuestas Betsson ya sacó los pronósticos de todos los partidos de fases de grupo del mundial. Y el segundo partido del Grupo C paga de la siguiente manera:

  • Victoria de México: 2.82
  • Gana Polonia: 2.75
  • Empate: 3.15

Otras opciones que te da Betsson es que puedes apostar de la siguiente manera:

  • Más de 2.5 goles: 2.35
  • Menos de 2.5 goles: 1.63
  • México o empate: 1.46
  • México o Polonia: 1.35
  • Empate o Polonia: 1.44

Historial entre la selección mexicana y polaca

México y Polonia se han enfrentado nueves veces, de las cuales 2 victorias son para el ‘Tri’, 2 empates y 4 triunfos para los polacos.

Solo una vez se enfrentaron por Copa del Mundo en Argentina 1978, donde Polonia se impuso 3-1 ante México.

Noticias relacionadas