Fútbol

Mundial Qatar 2022: ¿cuánto paga Estados Unidos vs Gales?

En la siguiente nota te contamos cuánto paga Estados Unidos vs Gales en las casas de apuestas por el partido del Grupo B de Qatar 2022
Por Gabriel Naquiche

El segundo partido del Grupo B del Mundial Qatar 2022 será un duelo a muerte, por ello, aquí te contamos cuánto paga Estados Unidos vs Gales. Los norteamericanos buscarán su revancha contra el equipo galés, luego de empatar 0-0 en un amistoso del 2020.

¿Cuándo jugará Estados Unidos vs Gales y a qué hora?

Las selecciones jugarán este lunes 21 de noviembre en el Al Rayyan Stadium a las 2 pm (hora peruana).

Otro horarios

  • Ecuador | Colombia | Chicago (EE.UU) – 2pm
  • Washington D.C (EE.UU) | Chile | Bolivia | Venezuela – 3pm
  • Argentina | Chile | Brasil – 4pm

¿Cuánto paga Estados Unidos vs Gales?

La casas de apuestas Betsson ya sacó los pronósticos de todos los partidos de fases de grupo del mundial. Y el segundo partido del Grupo B paga de la siguiente manera:

  • Victoria de Estados Unidos: 2.60
  • Gana Gales: 2.95
  • Empate: 3.20

Otras opciones que te da Betsson es que puedes apostar de la siguiente manera:

  • Más de 2.5 goles: 2.44
  • Menos de 2.5 goles: 1.59
  • Estados Unidos o empate: 1.40
  • Estados Unidos o Gales: 1.35
  • Empate o Gales: 1.50

La última vez que se enfrentaron

La última vez que ambas escuadras jugaron un partido fue el 12 de noviembre del 2020 y empataron a cero en un partido muy cerrado.

Los americanos vienen de jugar dos partidos FIFA en setiembre: el primero lo perdió 0 a 2 contra Japón, y el segundo lo empató contra Arabia Saudita. Mientras que Gales acaba de descender a la Liga B de la Nations League.

Noticias relacionadas