Fútbol

Mundial Qatar 2022: ¿cuánto paga Dinamarca vs Túnez?

Averigua en esta nota cuánto paga Dinamarca vs Túnez en las casas de apuestas por el partido del Grupo D del Mundial Qatar 2022
Por Gabriel Naquiche

El primer partido del Grupo D del Mundial Qatar 2022 es daneses contra tunecinos, ambas escuadras irán con toda la artillería para asegurar tres puntos vitales en su camino a octavos de final. Por ello, en la siguiente nota te contamos cuánto paga Dinamarca vs Túnez.

¿Cuándo y a qué hora juega Dinamarca vs Túnez?

El cotejo se llevará a cabo el martes 22 de noviembre a las 8 am (hora peruana) en el Estadio Ciudad de la Educación.

Otros horarios

  • Ecuador | Colombia | Chicago (EE.UU) – 8:00 a.m.
  • Washington D.C (EE.UU) | Chile | Bolivia | Venezuela – 9:00 a.m.
  • Uruguay | Chile | Brasil – 10:00 a.m.
  • Inglaterra: 2:00 p.m
  • España | Francia | Italia | Alemania: 3:00 p.m.

¿Cuánto paga Dinamarca vs Túnez?

La casas de apuestas Betsson ya sacó los pronósticos de todos los partidos de fases de grupo del mundial. Y el primer partido del Grupo D paga de la siguiente manera:

  • Victoria de Dinamarca: 1.48
  • Gana Túnez: 7.80
  • Empate: 4.25

Otras opciones que te da Betsson es que puedes apostar de la siguiente manera:

  • Más de 2.5 goles: 2.08
  • Menos de 2.5 goles: 1.83
  • Dinamarca o empate: 1.08
  • Dinamarca o Túnez: 1.22
  • Empate o Túnez: 2.63

Historial entre ambas selecciones

Dinamarca y Túnez se han enfrentado solo una vez. El encuentro se jugó el 26 de mayo del 2002 donde los daneses se impusieron 2 a 1.

Los europeos ya saben que es pasar fase de grupos de un mundial, y también saben comenzar con el pie derecho, así que son claros favoritos en este partido.

Noticias relacionadas