Fútbol

Mundial Qatar 2022: ¿cuánto paga Croacia vs Marruecos?

Averigua en esta nota cuánto paga Croacia vs Marruecos en las casas de apuestas por el partido del Grupo F del Mundial Qatar 2022
Por Gabriel Naquiche

El subcampeón de Rusia 2018 quiere llevarse este Mundial Qatar 2022, así que darán todo en el primer partido del Grupo F, por ello, aquí te contamos cuánto paga Croacia vs Marruecos. Los croatas no quieren dejar dudas que son candidatos para llevarse esta Copa del Mundo.

¿Cuándo y a qué hora juega Croacia vs Marruecos?

El cotejo se llevará a cabo el miércoles 23 de noviembre a las 5 a.m. (hora peruana) en el Estadio Al Khor.

Otros horarios

  • Ecuador | Colombia | Chicago (EE.UU) – 5:00 a.m.
  • Washington D.C (EE.UU) | Chile | Bolivia | Venezuela – 6:00 a.m.
  • Uruguay | Chile | Brasil – 7:00 a.m.
  • Inglaterra – 11:00 a.m.
  • España | Italia | Alemania: 12:00 p.m.

¿Cuánto paga Croacia vs Marruecos?

La casas de apuestas Betsson ya sacó los pronósticos de todos los partidos de fases de grupo del mundial. Y el primer partido del Grupo F paga de la siguiente manera:

  • Victoria de Croacia: 1.90
  • Gana Marruecos: 4.50
  • Empate: 3.50

Otras opciones que te da Betsson es que puedes apostar de la siguiente manera:

  • Más de 2.5 goles: 2.30
  • Menos de 2.5 goles: 1.65
  • Croacia o empate: 1.20
  • Croacia o Marruecos: 1.31
  • Empate o Marruecos: 1.90

Historial entre Croacia y Marruecos

La selección croata y la selección marroquí solo se han visto una vez las caras y fue en 1996. Este partido terminó en un empate 2 a 2.

Sin embargo, ahora el equipo de Luka Modric viene de ser líder en la Nations League superando a fuertes equipos como Dinamarca y Francia. Sin duda alguna, los marroquís tendrán serios problemas en su primer partido.

Noticias relacionadas