Fútbol

Mundial Qatar 2022: ¿cuánto paga Argentina vs Arabia Saudita?

En la siguiente nota te contamos cuánto paga Argentina vs Arabia Saudita en las casas de apuestas por el partido del Grupo C de Qatar 2022
Por Gabriel Naquiche

Una de las jugadas fijas en el Mundial Qatar 2022 es el primer partido del Grupo C, por ello, aquí te contamos cuánto paga Argentina vs Arabia Saudita. Recordemos que la selección al mando de Lionel Scaloni lleva 35 partidos sin perder y está a dos partidos del récord mundial de Italia (2018-2021).

¿Cuándo y a qué hora juega Argentina vs Arabia Saudita?

El cotejo se llevará a cabo el martes 22 de noviembre a las 5 am (hora peruana) y 7 am (hora de la Argentina) en el Estadio Lusail.

Otros horarios

  • Ecuador | Colombia | Chicago (EE.UU) – 5:00 a.m.
  • Washington D.C (EE.UU) | Chile | Bolivia | Venezuela – 6:00 a.m.
  • Uruguay | Chile | Brasil – 7:00 a.m.
  • Inglaterra: 11:00 a.m
  • España | Francia | Italia | Alemania: 12:00 m

¿Cuánto paga Argentina vs Arabia Saudita?

La casas de apuestas Betsson ya sacó los pronósticos de todos los partidos de fases de grupo del mundial. Y el primer partido del Grupo C paga de la siguiente manera:

  • Victoria de Argentina: 1.19
  • Gana Arabia Saudita: 19.50
  • Empate: 7.00

Otras opciones que te da Betsson es que puedes apostar de la siguiente manera:

  • Más de 2.5 goles: 1.70
  • Menos de 2.5 goles: 2.23
  • Argentina o empate: (No disponible)
  • Argentina o Arabia Saudita: 1.10
  • Empate o Arabia Saudita: 4.75

Historial entre ambas selecciones

Estas selecciones se han enfrentado cuatro veces en toda su historia y el historial es el siguiente: dos victorias de Argentina, dos empates y ninguna victoria para Arabia Saudita.

  • Amistoso – 14/11/2012

Arabia Saudita 0-0 Argentina

  • Copa Rey Fahd 1992 – 20/10/1992

Arabia Saudita 1-3 Argentina

  • Copa de Oro Bicentenario de Australia – 16/07/1988

Argentina 2-0 Arabia Saudita

  • Copa de Oro Bicentenario de Australia – 06/07/1988

Arabia Saudita 1-1 Argentina

Noticias relacionadas