Utilidades

Maido: ¿Cuánto cuesta comer en el mejor restaurante de Latinoamérica?

El restaurante Maido, en Lima, es el mejor de Latinoamérica, según el jurado de los Latin America’s 50 Best Restaurants.
Por Ytalo Herrera Publicado: Últ. actualización: 30 noviembre, 2023 12:31
2 minutos

La cocina peruana se mantiene en lo más alto. El restaurante Maido, en Lima, es el mejor de Latinoamérica, según el jurado de los Latin America’s 50 Best Restaurants

Mitsuharu Tsumura, el talentoso chef responsable de Maido, un destacado restaurante peruano reconocido internacionalmente por su innovadora propuesta de comida nikkei, está actualmente en el centro de atención. Este reconocimiento se intensifica aún más después de que Maido alcanzara el sexto lugar en la reciente entrega de premios de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo. Este logro es motivo de gran orgullo para Perú. Si aún no has tenido la oportunidad de disfrutar de la experiencia culinaria en Maido, aquí te proporcionamos detalles sobre el costo de hacerlo.

¿Cuánto cuesta comer en Maido?

‘Micha’ ofrece cinco experiencias:

  • Maido a 799 soles.
  • Maido con maridaje a 1249 soles.
  • Maido con maridaje sin alcohol a 1054 soles.
  • Experiencia vegetariana a 550 soles.
  • Experiencia vegetariana con maridaje sin alcohol a 805 soles.

Pero también cuentan con una carta en la que se ofrece:

  • Sashimi por pieza de mariscos a 14 soles.
  • Pesca del día a 16 soles y sashimi de Toro a 35 soles.

En la sección de ‘Nuestra barra’ hay opciones desde 49 soles como ‘Que tal concha’, hecho de concha de Paracas, pallar verde, aceite de huacatay, miso, humo, codium, y ‘Undon’, hecho a base de Tsuyu, erizo de Marcona, ovas de trucha, yema de corral, tenkasu. Y las opciones de 149 soles como el Tiradito de toro (toro (panza de atún), mariscos, sutil leche de tigre, crema de zarandajas, chalaca) y Tartar de Toro(toro (panza de atún), tofu de palta, ponzu, crujientes de arroz, crema de erizos, shari).

También se ofrecen Nigiris desde 35 soles como los de Guratán (Langostino empanizado, palta, queso, chimichurri nikkei, tare) y los de A lo pobre (Entraña Angus, huevo de codorniz inyectado con ponzu) a 69 soles. Mientras que los Temakis los hay en tres opciones: Negitoro (Toro, cebolla china, ponzu) a 69 soles y cevichero (Chicharrón de calamares, tártara y gel de criolla) y TNT (Conchas, salsa acebichada picante, palta) a 59 soles.

En ‘Entre tiempo’ hay una serie de opciones como:

  • sanguchitos de chicharrón de pescado o panceta crujiente a 45 soles
  • Tempura Moriawase hecho de Langostino, pescado blanco, pejerrey, loche, camote y berenjena a 85 soles.

En los platos de fondo:

  • Ramen a 65 soles
  • Pescado entero, frito o sudado, a 189 soles el kilo.