Bardock Beer Company, productora de cervezas artesanales, atiende a restaurantes peruanos, entre los que se encuentran Maido, Central y Astrid y Gastón, entre otros, además del canal horeca en algunas ciudades del país.
A pesar de contar con una posición entre restaurantes de alta gama, el plan que tiene en mente la empresa es poder expandir su cobertura.
El dueño del negocio, Joseph Corimaita, sostuvo que acaba de aperturar una nueva planta, en donde se producirá principalmente cerveza artesanal, entre otras bebidas alcohólicas, en el Valle Sagrado, ubicado en Urubamba en la ciudad imperial de Cusco.
La nueva planta de producción tuvo una inversión que ascendió a los S/ 15 millones. Esto permitirá ampliar la producción mensual de cerveza, pasando de los 3500 litros a unos 60000 litros durante el próximo año.
Sin perjucio de lo anterior, y con el fin de promover el consumo de su cerveza artesanal, en enero de 2023 lanzarán un nuevo concepto de bar restaurant en Cusco llamado Bardock.
Por último, el propietario indicó que están próximos a inaugurar dos locales, uno en Valle Sagrado y otro en San Blas.