Tendencias

Dónde ver Qatar vs Ecuador gratis y online hoy por la inauguración del Mundial 2022

Consulta aquí todos los detalles del partido Ecuador vs Qatar por el Mundial 2022
Por Arturo León
2 minutos
Mundial
Publicidad

Ver Qatar vs Ecuador gratis | Este domingo 20 de noviembre se dará inicio al Mundial Qatar 2022 con el partido inaugural entre Qatar, la anfitriona y Ecuador. El duelo está programado para las 11:00 a.m. hora peruana y ecuatoriana y la transmisión está a cargo de diferentes canales. Aquí te vamos a contar todos los detalles.

Qatar vs Ecuador: datos para la previa

Qatar y Ecuador se han enfrentado tres veces previamente. La última vez que jugaron fue en octubre del 2018 y el triunfo fue para Qatar 4-3.

Qatar participa por primera vez en una Copa Mundial de la FIFA y es el primer país árabe que organiza el torneo. Tratará de evitar convertirse en el segundo país anfitrión en ser eliminado en la primera ronda de una Copa Mundial de la FIFA, después de Sudáfrica en 2010.

Los últimos cuatro partidos inaugurales de una Copa Mundial de la FIFA han producido un total de 17 goles, con una media de 4,25 por partido. Es la primera vez que el torneo comienza en domingo desde la edición de 1982, cuando Bélgica venció a la vigente campeona, Argentina, por 1-0 en Barcelona.

Qatar vs. Ecuador: horarios y canales

PAÍSHORACANALES
Argentina13:00TV Pública, TyC Sports
Brasil13:00TV Globo
Bolivia12:00Unitel, Red UNO, Tigo Sports
Colombia11:00Caracol, Canal RCN, DirecTV Sports
Chile13:00Canal 13, TVN, DirecTV Sports
Ecuador11:00ECDF, DIRECTV Sports
Perú11:00Latina, DIRECTV Sports
Paraguay12:00Tigo Sports, Telefuturo, SNT
Uruguay13:00ANTEL, DirecTV Sports
Venezuela12:00Televen
México11:00Televisa, TV Azteca
España17:00TVE, Teledeporte
Estados Unidos (WA)12:00FOX Sports

Qatar vs Ecuador gratis: ¿se puede ver sin pagar?

No, todos los partidos del mundial tienen derechos de televisión. Solo asegúrate contar uno de los operadores que mencionamos arriba.