En la quincena de febrero de este año, el inicio de operaciones de La Kermés, el primer trucks park gastronómico de Piura, generó mucha expectativa entre los ávidos comensales de la ciudad.
Un mes después, se decretó la cuarentena por el COVID19 y el proyecto gastronómico de los empresarios Christian Arias y Adolfo Meini se vio truncado.
Infomercado conversó con Christian Arias y nos confirmó que este viernes 10 de julio, a las 11 a.m., La Kermés reabrirá con novedades para todos los amantes de la buena comida.
¿Cuánto han perdido durante estos meses de paralización por el COVID19?
Cuatro meses cerrados nos han significado una pérdida de 250 mil soles.
¿Han realizado algún giro en el negocio?
Hemos decidido mantenernos en nuestro formato original y asumir las pérdidas para poder regresar los mismos servicios y el entretenimiento a los piuranos. Ya es una decisión tomada: nos mantendremos en el mismo giro de negocio.
¿A cuánto asciende el sobrecosto de generar productos nuevos?
Hemos generado algunos productos nuevos que nos han generado un sobrecosto de 15% de nuestro presupuesto.
¿Creen que sus clientes cambiarán o les exigirán algunas medidas sanitarias o nuevos productos?
Volveremos a abrir La Kermés cumpliendo los protocolos de bioseguridad exigidos por el gobierno central. El distanciamiento social y la desinfección son nuestra prioridad. Sabemos que será difícil, pero mantendremos nuestro local abierto, con un gran patio, terraza grande, aire fresco y garantizando productos de calidad.
Más datos
- La Kermés atenderá, a partir de este viernes 10 de julio, a partir de las 11 a.m. hasta las 9 p.m.
- El local se ubica en la calle San Ramón A 4, frente a la puerta principal del Gobierno Regional de Piura.
- Reinicirán la atención con 5 marcas: iL Padrino, Don Pepe, Tia Julia, 15 Lucas y La Martita.
- En el transcurso de los días se sumarán 3 marcas: Barra Santa, Don Barril y Burger Bar.