Katty Vegas Serrano, emprendedora, chef y CEO de CETURGH Perú, participará en el 40º Congreso y Exposición Bienal de Worldchefs 2024 en Singapur, del 20 al 25 de octubre.
Este evento global, organizado por la World Association of Chefs Society, reúne a miles de chefs y expertos culinarios de todo el mundo, ofreciendo una plataforma única para el intercambio de conocimientos y la innovación en el campo gastronómico.
«Esta participación no solo representa a CETURGH, sino a toda la comunidad gastronómica piurana. Se trata de una voz peruana en el escenario gastronómico internacional. Estamos orgullosos de compartir nuestras experiencias y aprender de colegas de todo el mundo», enfatizó Vegas Serrano.
Este año, el evento estará centrado en el tema «Horizontes Culinarios – Diseñando Nuestro Futuro«, y brindará sesiones sobre sostenibilidad e innovación culinaria. Además permitirá establecer contactos con líderes globales de la industria y explorar las últimas tendencias en tecnología y educación gastronómica.
La presencia de Katty Vegas en este congreso mundial subraya el creciente papel de Perú en la escena culinaria internacional y promete traer nuevas perspectivas e innovaciones al sector gastronómico local y nacional.
Cabe resaltar que, desde su creación en 2007, CETURGH Perú ha formado más de 1200 estudiantes vinculados a los rubros de gastronomía y turismo. La institución liderada por Katty Vegas, ha liderado la institucionalización del “Día de la Gastronomía Piurana” y viene impulsando la innovación en la educación culinaria a nivel local y nacional.