La cadena de restaurantes especialista en comida marina da el gran paso a la internacionalización y planea abrir su primer local en Estados Unidos, precisamente en la ciudad de Miami para el 2024 y busca expandirse a otros países de la región para ofrecer los mejores platillos peruanos a base de pescado.
¿Cuándo abrirán estos restaurantes?
En una reciente entrevista con diario Gestión, Alejandro Figueroa, director ejecutivo de DA Grupo, propietaria de la marca señaló que a fines de 2024 e inicios de 2025 esperan abrir locales en Bogotá y Santiago de Chile.
Según el ejecutivo, estas ciudades han explotado mucho el tema de la gastronomía marina y más aún con la premiación del restaurante Central.
Nuevos locales en Perú
El restaurante planea expandirse entre noviembre y diciembre de este año en San Miguel, por medio de capital propio. Terminal Pesquero ya cuenta con siete restaurantes que se encuentran ubicados en Surco, San Isidro, Punta Hermosa, Miraflores, Jesus María y Barranco.
Es preciso recalcar que los restaurantes ubicados en Jesus María y Barranco abrieron sus puertas al público este año bajo el formato de franquicias.
Finalmente, Alejandro Figueroa, busca cerrar este año abriendo un módulo en un centro comercial, además debido a la acogida del público planea abrir nuevos puntos en Miraflores y Surco.