Consejos y Tips

Perú vs. Brasil 2021: día, hora y canal del partido por Eliminatorias Qatar 2022

La selección peruana juega este jueves 9 de setiembre a las 7:30 pm ante Brasil en el estadio Arena Pernambuco. Perú va en busca del triunfo con sabor a revancha por última Copa América. 
Por Redacción Infomercado

La selección peruana juega este jueves 9 de setiembre a las 7:30 pm ante Brasil en el estadio Arena Pernambuco de Recife. Perú va en busca del triunfo con sabor a revancha por última Copa América. 

Los dirigidos por ‘Tite’ vienen de un partido muy polémico debido a la suspensión del mismo por una «negligencia» de la selección argentina. Por ende, han tenido más días de descanso.

Mientras que los dirigidos por Gareca vienen de conseguir un agónico triunfo por la mínima diferencia (1-0) contra Venezuela.

LEE TAMBIÉN: Barcelona FC puede vender camisetas de Messi hasta el 30 de septiembre

Perú vs. Brasil 2021: Horario del partido en cada país

El partido será transmitido por los canales de Latina y Movistar Deportes a las 7:30 pm (hora peruana).

Mientras que los horarios para los otros países son los siguientes:

  • Colombia, Ecuador | 7:30 p.m.
  • Bolivia, Paraguay, Venezuela | 8:30 p.m.
  • Chile, Brasil, Argentina, Uruguay | 9:30 p.m.

Perú vs. Brasil 2021: ¿Qué canales lo van a transmitir?

Estos son los canales donde se trasmitirá el partido de la selección peruana:

  • Venezuela: TLT Venezuela
  • Argentina:  TyC Sports
  • Brasil: SporTV
  • Colombia: Caracol Play
  • Bolivia: Tigo Sports Bolivia
  • Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Perú vs. Brasil 2021: Bajas para el encuentro

El encuentro ante Venezuela, Paolo Guerrero acumuló su tercera tarjeta amarilla, por lo que se perderá el encuentro ante Brasil.

La selección peruana actualmente se ubica en la séptima casilla con ocho puntos y está muy cerca de los puestos de clasificación. Brasil, por su parte, es cómodo líder de las clasificatorias con 21 puntos.

Noticias relacionadas