Streaming

House of the Dragon Capítulo 4 online gratis: cómo ver el cuarto Episodio de la serie de Game of Thrones

Descubre aquí cuándo y cómo ver el nuevo episodio de la aclamada serie de HBO.
Por Eduardo Sotomayor

Llegará un nuevo capítulo «House of the Dragon», el spin off de la famosa serie «Games of Thrones». Basada en el libro «Fuego y Sangre», del escritor norteamericano George R. R. Martin, descubre las sorpresas del nuevo espisodio.

House of the Dragon: estreno

El nuevo capítulo de House of the Dragon se estrenará exclusivamente en HBO y su plataforma streaming, HBO Max. La casa productora nos deja con esta sinopsis: «Después de conquistar todas las islas excepto dos, Daemon se declaró Rey de los Peldaños de Piedra y el Mar Angosto, siendo coronado por Corlys la Serpiente Marina». Es así como se espera 1 hora y 03 minutos de trama interesante sobre la estirpe Targaryen.

Te dejamos los horarios por países para que puedas estar al tanto del estreno.

  • Perú, México, Colombia, Panama y Ecuador: 20:00 hrs. (8 de la noche).
  • Chile, Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 21:00 hrs. (9 de la noche).
  • Argentina, Paraguay, Brasil y Uruguay: 22:00 hrs. (10 de la noche).
  • Nicaragua, Honduras, El Salvador, Costa Rica y Guatemala: 19:00 hrs. (7 de la noche).
  • España: 03:00 hrs. (3 de la madrugada del lunes 12 de septiembre)

Trailer del cuarto episodio

LA CASA DEL DRAGÓN Episodio 4 Tráiler Español Latino Subtitulado (2022)

Noticias relacionadas