Perroquet del Country Club Lima Hotel ha sido premiado por tercera vez consecutiva como “Mejor Restaurante de Hotel de Alta Cocina en América Latina”, en el World Culinary Awards , en Dubai.
El reconocido restaurante, situado en San Isidro, logró mantener su título en 2023 frente a otros establecimientos de renombre como ‘La Table Krug’ en el St Regis de la Ciudad de México y el ‘Ristorante Hotel Cipriani’ en el Hotel Copacabana Palace de Brasil.
¿Con qué restaurantes del pais compitió?
Lejos de la gran sazón que caracteriza a la cocina peruana, esta ha sido reconocida con muchos galardones a nivel mundial. Entre estos, destacan «Mayta», del chef Jaime Pesaque, elegido como «Mejor Restaurante de Latinoamérica»; por otro lado, Virgilio Martínez, con su restaurante «Mil», fue galardonado como «Mejor Experiencia Culinaria del Mundo».
¿Qué experiencias te ofrece«Perroquet»?
La experiencia gastronómica en Perroquet es vasta y encantadora, con un toque neoclásico. Nuestro objetivo constante es sorprender a los comensales. Con esta meta, el chef peruano Danny Rosas ha diseñado un menú completamente innovador.
En nuestra variada carta, encontrarás una amplia gama de opciones como:
- Carpaccio de Zuchinni
- Carpaccio de Berejena
- Ceviche frito a la crema de ají amarrillo
- Ensalada Capresse
- Raviolón de hongo Porcón
- Fetuccini al óleo con langostinos
Entre estos y muchos otros exquisitos platos, podrás deleitar y satisfacer tu paladar cuando decidas comer en Perroquet.