Messi volvió a su querido país para jugar contra Paraguay y poder estrenar la Copa del Mundo. El capitán de la selección eligió como lugar para cenar el reconocido restaurante Don Julio y causó toda una revolución al salir de dicho lugar. Ante esto surge la duda de cuánto cuesta comer allí, y por qué optó por entrar a dicho establecimiento.
Don Julio se encuentra ubicado en intersección de Gurruchaga y Guatemala, en Palermo, Argentina. Este restaurante, en 2020, fue reconocido como el Mejor Restaurante de Latinoamérica. Mientras que en 2022 obtuvo el reconocimiento de ser uno de los 15 Mejores Restaurantes en todo el mundo.
Lionel Messi no fue el único personaje público que quedó deslumbrado por el sabor de todos los platos que se ofrecen en este establecimiento. Figuras como Robert Pattison, Jared Leto, Ángela Merkel, entre otros, lograron degustar los finos cortes de carnes que ofrecen.
¿Cuánto cuesta comer en Don Julio?
El modelo de negocio de Don Julio se basa en dos servicios: Carnicería y Restaurante. En el primero, según su página web, ofrecen cortes finos de carne. Entre los que más destacan son los cortes sin hueso y sus precios varían según el tipo:
- Bife ancho desde $3,750 (pesos argentinos)
- Ojo del Bife desde $4,160 (pesos argentinos)
- Bife angosto desde $3,750 (pesos argentinos)
- Churrasquito de cerdo desde $1,257 (pesos argentinos)
Sin embargo, si deseas disfrutar estos finos cortes, puedes reservar una mesa en el restaurante, allí los precios ascienden de la siguiente manera:
- Ojo de bife: $9230 (pesos argentinos)
- Bife de chorizo angosto: $8,080 (pesos argentinos)
- Bife de chorizo angosto: $8,675 (pesos argentinos)
- Bife de chorizo mariposa: $9,675 (pesos argentinos)
- Los platos más caros que se pueden ordenar en Don Julio son: el Vacío Nacho (19,355 pesos argentinos) y el peceto (10,705 pesos argentinos)