El Perú es el rey de la gastronomía mundial, en cada rincón de nuestro país podemos encontrar variedades de variedades de diferentes potajes. Y el reconocido youtuber Elcholomena lo descubrió después de que un curioso plato lo dejara sin palabras. Mira como el ceviche de carne dejó sin palabras en la siguiente nota de Infomercado.
Elcholomena visita Mi Parilla
En el último video subido por el reconocido youtuber peruano, visitó un restaurante de San Juan de Miraflores llamado Mi Parrilla. Este es un local que tiene una gran variedad de platos en su menú, pero principalmente de carnes y parrillas.
El potaje protagonista del vídeo es uno que no está en la carta y es desconocido por muchas personas, se trata del ceviche de carne. Este es un plato oriundo Morropón, Piura.
¿Qué es el ceviche de carne?
Este es un plato que de carne cruda que se «cocina» con limón que tiene un sabor armónico al combinarse con la sal, la cebolla y el culantro que acompañado de unos crocantes chifles norteños deja impresionado a cualquier paladar.
¿Que dijo Elcholomena después de probar el ceviche de carne?
“Es una maravilla de plato. El sabor está rico y no se siente como si fuera carne”, se oye decir al autor del video mientras prueba dicho ceviche. Incluso, contó que el precio es de 40 soles y alcanza hasta para dos personas»