Fútbol

¿A qué hora juega Perú hoy contra El Salvador el amistoso por la fecha FIFA?

Descubre los horarios para el enfrentamiento de mañana en el Audi Field de Washington.
Por Eduardo Sotomayor

El Audi Field de Washington D.C será el estadio en el que las selecciones de Perú y el Salvador se medirán en un encuentro amistoso internacional por fecha FIFA. Este partido es parte de la gira de la «Bicolor», que despúes de enfrentarse a México en el estadio Rose Bowl en California, llega a la capital estadounidense a enfrentarse contra la selección centroamericana.

Perú vs. El Salvador: horarios

El nuevo entrenador de la Selección Peruana de Fútbol, Juan Reynoso, sigue en la etapa de adaptación con la escuadra, esta vez contra El Salvador. El último partido en el que ambas selecciones se vieron las caras fue el 26 de marzo del 2019, en una noche donde el cuadro centroamericano aprovechó un par de ocasiones para llevarse la victoria por 2-0.

Para el partido de mañana, te dejamos los horarios oficiales por países para que no te pierdas el encuentro:

  • Perú – 19:00 horas
  • El Salvador – 18:00 horas
  • Estados Unidos – 20:00 horas
  • México – 19:00 horas
  • Colombia – 19:00 horas
  • Ecuador – 19:00 horas
  • Bolivia – 20:00 horas
  • Paraguay – 20:00 horas
  • Venezuela – 20:00 horas
  • Argentina – 21:00 horas
  • Uruguay – 21:00 horas
  • Brasil – 21:00 horas

El partido será transmitido por Latina y Movistar Deportes, en sus respectivos canales y plataformas de transmisión. También puedes acceder a la tranmisión totalmente gratis y online desde el portal Fútbol Libre TV. (https://futbollibre.net)

Noticias relacionadas