Deportes

¿A qué hora juega Colombia hoy contra México el partido amistoso por fecha FIFA?

Descubre los horarios para el encuentro entre Colombia y México.
Por Eduardo Sotomayor

Las selecciones de Colombia y México se enfrentan mañana en un amistoso internacional. Los fanáticos cafeteros buscan esperanza en el nuevo proceso de su selección, ahora con Néstor Lorenzo al frente del equipo y que tendrá su segundo juego oficial ante la selección azteca. Entérate de los horarios para el encuentro.

Colombia vs. México: ¿a qué hora juegan?

El Levi’s Stadium de California, Estados Unidos será el escenario de este partido amistoso por fecha FIFA. Te dejamos los horarios oficiales para que no te pierdas el Colombia vs. México de mañana:

  • Perú – 9:00 p.m.
  • Colombia – 9:00 p.m.
  • Estados Unidos – 7:00 p.m.
  • México – 9:00 p.m.
  • Ecuador – 9:00 p.m.
  • Chile – 10:00 p.m.
  • Venezuela – 10:00 p.m.
  • Bolivia – 10:00 p.m.
  • Paraguay – 10:00 p.m.
  • Argentina – 11:00 p.m.
  • Uruguay – 11:00 p.m.
  • Brasil – 11:00 p.m.

La transmisión oficial en Colombia está a cargo de CaracolTV y Win Sports, mientras que la mexicana se sintonizará desde Azteca 7, TUDN y Canal 5.

Sin embargo, podrás seguir el partido totalmente gratis y online desde la plataforma Fútbol Libre (https://futbollibre.net)

Noticias relacionadas