WhatsApp: ¿Tus amigos borraron sus mensajes? Así los puedes leer

En esta nota, entérate cómo hacer para leer los mensajes que tus amigos borraron.
Por Robinson Zapata
WhatsApp: ¿Tus amigos borraron sus mensajes? Así los puedes leer

WhatsApp. Esta es una de las aplicaciones que tiene millones de usuarios a nivel mundial.

La misma es muy usada porque permite enviar mensajes, llamadas, videollamadas, stickers, etc. No obstante, muchas veces tendemos a eliminar mensajes para todos.

En esta nota, entérate cómo hacer para leer los mensajes que tus amigos borraron

WhatsApp: ¿Tus amigos borraron sus mensajes? Así los puedes leer

  • Descarga la aplicación WAMR disponible en Google Play.
  • Si no la encuentras, aquí te dejamos el  enlace.
  • Cabe destacar que es una app gratuita y no cobra por los mensajes recuperados.
  • Cuando la descargues, dale todos los permisos correspondientes para que acceda a tus notificaciones.
  • En ese momento, si tu amigo borra un mensaje para todos en WhatsApp, la app WAMR lo recuperará por si sola.
  • Si esto ha sucedido, solo ingresa a la aplicación en mención y podrás leer este mensaje que fue eliminado para todos en WhatsApp.
  • Allí, observarás con exactitud qué es lo que decía el mensaje, incluso si era una foto o un vídeo y hasta GIF o sticker animado.

WhatsApp: ¿Cómo ahorrar datos en WahtsApp cuando realizo llamada o videollamada?

  • Primeramente ingresa a WhatsApp.
  • Desde allí, dirígete a Ajustes de la aplicación.
  • Pulsa donde dice Almacenamiento y Datos.
  • En el apartado de la red verás una pantalla que dice “Usar menos datos” para llamadas”
  • Cuando lo actives podrás llamar las llamadas que desees.
  • Esto evitará que se acabe muy rápido tu pack de megas, si en caso tienes uno.
  • Lo más recomendable es que no realices llamadas o videollamdas en WhatsApp sino usando la comunicación tradicional.

Suscríbete a InfomercadoBoletín Semanal por Email

Descubre el mejor resumen de noticias.

Es solo un email a la semana. ¡No te llenaremos la bandeja de entrada! Además, puedes salirte cuando quieras.

Protegido por reCAPTCHA y la Política de privacidad y los Términos de servicio de Google.