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The Best Chef 2022: ¿cuánto cuesta comer en el restaurante de Virgilio Martínez?

Conoce aquí cuánto dinero tendrías que llevar si vas a comer en este popular lugar.
Por Jennifer Morote
2 minutos
The Best Chef 2022 Virgilio Martinez

The Best Chef 2022 ha revalidado al peruano Virgilio Martínez como el mejor cocinero de latinoamérica, por lo que puede que quieras ir a probar uno de sus platos a su restaurante Central.

El concepto de esta experiencia es «comerse el paisaje peruano» de un bocado, es decir, probar lo mejor de la costa, sierra y selva del país.

A continuación, te contamos qué tipo de comida sirve y cuánto cuesta probarla.

¿Qué tipo de platos ofrece y cómo hacer una reserva en La Central?

Los platos de Central están hechos con insumos poco utilizados en la cocina peruana como, por ejemplo, el cedrón, la cáscara de palta, conchas y corvina negra. Este estilo es definido por Virgilio Martínez como «cocina de mercado» o «cocina de autor», pues se nutre de los trabajos de «investigación y exploración» en distintos ecosistemas del país. 

Esta peculiaridad del restaurante hace que muchos ciudadanos peruanos y extranjeros se sientan atraídos y realicen reservas con muchos meses de anticipación (30 días como mínimo). Incluso, actualmente no hay fechas disponibles hasta el 30 de diciembre de 2022.

¿Cuánto cuesta comer en el restaurante de Virgilio Martínez?

Los precios de los platos de fondo en Central Restaurante iban desde S/59 a S/89, sin embargo, ahora la carta ha variado considerablemente llegando a ofrecer experiencias de degustación que pueden llegar hasta los S/846.

Así tenemos:

  • Experiencia territorio en desnivel: S/782 por persona. Un trayecto a través de 12 ecosistemas de nuestro territorio.
  • Menú creatividad del día: S/782 por persona. Un nuevo viaje, el viaje del día.
  • Experiencia mundo Mater: S/ 846 por persona. Explora 14 ecosistemas del mundo Mater.
  • Menú creatividad mundo: S/846 por persona. Un nuevo viaje, el viaje del día. 14 alturas.