Tendencias

¿Qué dijo Joinnus sobre el incidente en la preventa de entradas para la final de Alianza Lima?

Los precios de los tickets para el partido final fueron publicados en las redes sociales de Alianza Lima. Conócelos aquí.
Por Jennifer Morote Publicado: Últ. actualización: 3 noviembre, 2022 15:29
2 minutos

La plataforma Joinnus ya comenzó con la venta de entradas para el partido final de la Liga 1 en la que Alianza Lima se disputará el título campeón. Sin embargo, al parecer la plataforma tuvo algunos inconvenientes en la venta.

Recordemos que la blanquiazul venció a ADT de Tarma y ganó el Torneo Clausura, clasificando así de manera directa a la final de la Playoffs. En cuanto a su oponente, aún no se sabe contra quién jugará pues aún debe esperar saber quién es el ganador de la semifinal entre Sporting Cristal vs. Melgar.

¿Qué incidentes en la venta de entradas reportó la plataforma Joinnus?

A través de su cuenta oficial de Twitter, Joinnus dijo que se presentaron los siguientes problemas:

• Mensaje: Código ya usado. Para solucionar esto, se debe intentar nuevamente la compra después de 15 minutos.
  • Mensaje: Código no válido. Para solucionar esto se debe intentar nuevamente la compra.

Indicó al público que si realizaste el pago y aún no ves tus entradas, esta se irá regularizando en el transcurso de las próximas 24 horas y lo podrás ver en tu usuario.

Además, recordó que por la alta demanda del evento, toda la disponibilidad de entradas están en proceso de compra. Esto significa que si alguna entrada no se termina de pagar, se pone disponible a la venta nuevamente.

• Mensaje: Código incorrecto. Verifica que tu código no tenga espacios al inicio o al final. (Los códigos de Íntimos están activos solo las inscripciones hasta las 11:59pm del 02-11-2022)
  • Mensaje: No hay stock disponible. El stock total de entradas de la zona elegida está en proceso de compra, si no se realiza el pago de una entrada se libera a la venta nuevamente.
  • Mensaje: Página 404. Esto se debe a que el enlace brindado no es el correcto. Deberás ingresar a este enlace: https://www.joinnus.com/events/sports/lima-alianza-lima-final-liga1-betsson-2022-51594/canje

¿Cuándo será el partido de la final de la Liga 1?

La final se llevará a cabo el 9 y 12 de noviembre en el estadio Alejandro Villanueva, conocido como Matute.

Cabe indicar que el campeó se definirá en partidos de ida y vuelta con tiempo suplementario y definición por penales en caso el marcador se mantenga igualado.

¿Cuáles son los precios de las entradas?

Los precios para el partido final fueron publicados en las redes sociales de Alianza Lima.