Tendencias

Met Gala 2023: ¿Cuánto cuesta asistir al evento más importante de la moda?

Este lunes se llevará a cabo el evento más exclusivo de la moda en el Museo Metropolitano de Arte de Nueva York. Conoce cuánto cuesta asistir a este evento.
Por Renato Ubillús
2 minutos
Met Gala 2023
Publicidad

Este lunes 1 de mayo se llevará a cabo el Met Gala 2023, el evento más esperado de la moda organizado por la directora de la revista Vouge, Anna Wintour. La gala ha generado alta expectativa entre los seguidores de lo fashion, pues estrellas como Bad Bunny, Rosalía y Dua Lipa ya han confirmado su asistencia. Conoce todos los detalles de la ceremonia.

¿Cuánto cuesta asistir a este evento exclusivo?

Según Harper’s Bazaar, los boletos de entrada para esistir a este exclusivo evento cuestan alrededor de 35.000 dólares cada uno.

Estos serán los coanfitriones

Los coanfitriones de la Met Gala 2023 serán la guionista Michaela Coel, la actriz española Penélope Cruz, el extenista Roger Federer y la cantante Dua Lipa.

¿Quién fue Karl Lagerfeld, personaje de la temática del Met Gala 2023?

Karl Lagerfeld fue uno de los más emblemáticos diseñadores de moda, y de los más influyentes en el siglo XX. Karl, icónico y popular por su marca que lleva el mismo nombre, falleció de un cáncer de páncreas en 2019. Iniciando el 2023, la MET Gala decidió que el diseñador sea el tema de vestimenta del evento. 

¿Dónde puedo ver este evento en vivo?

La Met Gala 2023 es uno de los eventos de moda más esperados del año. A pesar de ser un acontecimiento que se lleva a cabo en privado, suele ser transmitido en vivo por algunos medios. En TV, suele emitirse por canales estadounidenses como E! Entertainment, Vogue y ABC.

Asimismo, este evento se realizará en el Museo Metropolitano de Arte de Nueva York y llegará gracias a la coordinación de Andrew Bolton y Amanda Harlech.

Horarios para sintonizar el evento

  • México, Nicaragua y Costa Rica: 4:30 p. m.
  • Colombia, Ecuador y Perú: 5:30 p. m.
  • Venezuela, Chile y Bolivia: 6:30 p. m.
  • Argentina y Brasil: 7:30 p. m.
  • España: 12:30 a. m. del 2 de mayo