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Restaurante peruano se corona como el mejor spot culinario en América Latina

Perroquet del Country Club Lima Hotel ha sido premiado por tercera vez consecutiva como “Mejor Restaurante de Hotel de Alta Cocina en América Latina”.
Por Sebastian Lopez Curay
2 minutos
perroquet

Perroquet del Country Club Lima Hotel ha sido premiado por tercera vez consecutiva como “Mejor Restaurante de Hotel de Alta Cocina en América Latina”, en el World Culinary Awards , en Dubai.

El reconocido restaurante, situado en San Isidro, logró mantener su título en 2023 frente a otros establecimientos de renombre como ‘La Table Krug’ en el St Regis de la Ciudad de México y el ‘Ristorante Hotel Cipriani’ en el Hotel Copacabana Palace de Brasil.

Fuente: Red Socila de Instagram de «Perroquet»

¿Con qué restaurantes del pais compitió?

Lejos de la gran sazón que caracteriza a la cocina peruana, esta ha sido reconocida con muchos galardones a nivel mundial. Entre estos, destacan «Mayta», del chef Jaime Pesaque, elegido como «Mejor Restaurante de Latinoamérica»; por otro lado, Virgilio Martínez, con su restaurante «Mil», fue galardonado como «Mejor Experiencia Culinaria del Mundo».

Fuente: Instagram de «Perroquet»

¿Qué experiencias te ofrece«Perroquet»?

La experiencia gastronómica en Perroquet es vasta y encantadora, con un toque neoclásico. Nuestro objetivo constante es sorprender a los comensales. Con esta meta, el chef peruano Danny Rosas ha diseñado un menú completamente innovador.

En nuestra variada carta, encontrarás una amplia gama de opciones como:

  • Carpaccio de Zuchinni
  • Carpaccio de Berejena
  • Ceviche frito a la crema de ají amarrillo
  • Ensalada Capresse
  • Raviolón de hongo Porcón
  • Fetuccini al óleo con langostinos

Entre estos y muchos otros exquisitos platos, podrás deleitar y satisfacer tu paladar cuando decidas comer en Perroquet.