Negocios

Ada Duque es nombrada como Directora Culinaria y de Innovación para Subway Latinoamérica

Ada Duque se centrará en la mejora e innovación del menú de la marca y en la introducción de nuevas y apetecibles ofertas.
Por Renato Ubillús
2 minutos
Ada Duque

Subway, una de las marcas de restaurantes de servicio rápido más grandes del mundo, anunció el nombramiento de Ada Duque como Directora Culinaria y de Innovación para Subway Latinoamérica.

¿Cuáles serán sus funciones?

Duque será responsable de potenciar la innovación del menú de la marca en la región, así como del próximo lanzamiento de “Subway Series”, un menú provocativo con recetas sugeridas brindando nuevas experiencias a los consumidores de la marca. Duque trabajará en la oficina regional de Subway en Miami.

Trayectoria

Ada ha trabajado con marcas globales como Burger King y Church’s Texas Chicken. A lo largo de su carrera ha ayudado a estas empresas a innovar creando sabores únicos y nuevos productos destacados, además tiene 19 años de experiencia en este rubro.

Con respecto a su formación académica, Ada se licenció en Ingeniería Alimentaria en la Universidad Jorge Tadeo Lozano de Bogotá.

“Estoy encantada de unirme a una marca tan reconocida a nivel global y de trabajar de la mano con el equipo de Subway para convertir nuestra oferta en experiencias inolvidables para las personas, transformando texturas, sabores y utilizando la tecnología en tendencias con relevancia global y cultural. Me encanta la idea de llegar a la gente a través de mis creaciones y formar parte de uno de los mayores placeres de la vida – ¡comer!”, dijo Duque.