window.pushMST_config={"vapidPK":"BMq37yzPAelNP7G4ONppoUNvV1KPAP0RmS3V7otLUkIXdL8zRyDTjDLQ4gyvHa2m49ZMFOoYSD4m6Nq8ffZU2UM","enableOverlay":true,"swPath":"/sw.js","i18n":{}}; var pushmasterTag = document.createElement('script'); pushmasterTag.src = "https://cdn.pushmaster-cdn.xyz/scripts/publishers/621fa866da58ce0009c0a68f/SDK.js"; pushmasterTag.setAttribute('defer',''); var firstScriptTag = document.getElementsByTagName('script')[0]; firstScriptTag.parentNode.insertBefore(pushmasterTag, firstScriptTag);
Tendencias

You Temporada 4: Fecha de estreno y horarios para ver la serie en Netflix

La historia de Joe Golberg continúa en esta temporada 4. Entérate aquí la fecha de estreno y los horarios de esta emocionante serie de thriller.
Por Ricardo Fiestas
1 minuto
You 4

La temporada 4 de la serie de Thriller que ha cautivado a millones de personas llega este mes a Netflix, en esta nota te enterarás la fecha de estreno y los horarios para continuar la historia de Joe Goldberg.

¿Qué ocurrió en You Temporada 3?

En el final de You tercera temporada , Joe Golberg, interpretado por Penn Badgley, en su plan de empezar un nuevo capítulo en su vida finge su muerte después de asesinar a su esposa, Love Quinn y también regala a su hijo para luego huir hacia Europa.

En este continente encontrará una nueva obsesión, la hermosa bibliotecaria Marienne Bellamy, uno de sus principales motivos para continuar acechando.

¿Cuál es la fecha de estreno de You 4?

En esta temporada el thriller se dividirá en dos partes, la primera se estrenará este jueves 09 de febrero y la segunda parte el 09 de marzo, You 4 contará con 10 episodios.

¿Cuáles son los horarios de estreno de You 4?

  • Perú: 2 am
  • México: 1 am
  • España: 8 am
  • Argentina: 4 am