Consejos y Tips

WhatsApp: ¿De qué trata la nueva función enfocada en la privacidad?

En la siguiente nota, entérate de qué se trata una de las mejoras enfocadas en proteger tu privacidad y seguridad.
Por Robinson Zapata
WhatsApp: ¿De qué trata la nueva función enfocada en la privacidad?

WhatsApp. Mark Zuckerberg anunció a través de un post de Meta (anteriormente Facebbok), tres nuevas mejoras para proteger la privacidad de los usuarios.

En la siguiente nota, entérate de qué se trata una de las mejoras para proteger tu privacidad y seguridad

WhatsApp: ¿De qué trata la nueva función enfocada en la privacidad?

En la publicación hecha por Mark Zuckerberg, señaló que la aplicación recibirá tres nuevas opciones centradas en la privacidad, una de las más importantes, es sin duda, alguna la siguiente:

Decide quién puede ver si estás conectado

Una de las funcionalidades que llegará pronto a WhatsApp es la de decidir si queremos que todos puedan vernos conectados o no.

Esta función o mejora no está activa actualmente, sin embargo lleva mucho tiempo asomándose en alguna que otra versión Beta y para usuarios escogidos por la aplicación.

En ese sentido, WhatsApp al fin decidió liberarla para todos los usuarios de la aplicación.

¿Qué permitirá esta función?

Esta función nos permitirá decidir entre quiénes nos ven conectados y quiénes no, valiéndose de 4 opciones: ‘Todos’,’Mis contactos’, ‘Mis contactos, excepto…’, y ‘Nadie’.

De esta forma podremos limitar quién puede vernos conectados y quiénes no. Asimismo se asemejará a la función que permite decidir quién podía consultar la hora de nuestra última conexión.

Cabe resaltar que WhatsApp desde hace un tiempo ha puesto el foco en la privacidad y seguridad de sus usuarios más que en funciones estéticas.

Noticias relacionadas