Tendencias

TNT EN VIVO Nominados al Oscar 2023: Transmisión online y lista completa

Sigue el minuto a minuto de los nominados al Oscar 2023 por TNT y conoce quienes serán los candidatos para llevarse la estatuilla dorada.
Por Renato Ubillús
TNT

TNT EN VIVO Nominados al Oscar. Llegó el momento más esperado de la industria del Cine y del entretenimiento. Preparate para conocer a los nominados de la 95 edición de los premios Óscar otorgados por la Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas a las mejores producciones del último año.

TNT EN VIVO Nominados al Oscar 2023

Nominados al Oscar: Fecha y Hora

Este martes 24 de enero se revelará la lista de nominados en las diferentes categorías, quienes tentarán la estatuilla dorada. Cabe señalar que los premios Oscar’s se llevarán a cabo el domingo 12 de marzo.

  • Perú, Colombia y Ecuador: 8:30 a.m.
  • México: 7:30 a.m.
  • Chile y Argentina: 10:30 a.m.
  • España: 2:30 p.m.

¿Dónde se transmitirán los nominados?

Los nominados a los premios de la academia serán transmitidos a través de las señales de ABC News, TNT y página oficial de la organización: Oscars.org.

¿Quién será el presentador?

De momento, se ha confirmado que el presentador será el actor cómico Jimmy Kimmel, quien es conocido por dirigir el show de Jimmy Kimmel Live! en la cadena de ABC.

Oscar Honoríficos

La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas realizó la entrega de los Oscar Honoríficos. La directora y productora Euzhan Palcy, el director Peter Weir y la compositora nominada trece veces al Oscar, Diane Warren, fueron los premiados por su trayectoria. Por su parte, el actor Michael J. Fox se llevó el Premio Humanitario Jean Hersholt.