Emprendimientos

Piura: De estar en primera línea contra el COVID-19 a poner su negocio de comida rápida

Carlos Paredes Tume es un arquitecto que ha decidido emprender su local de comida rápida en la avenida más concurrida de Castilla. Tuvo que parar por un par de meses, pero ha regresado con más fuerza.
Por Infomercado
4 minutos

Carlos Paredes Tume es un arquitecto que ha decidido emprender su local de comida rápida en la avenida más concurrida de Castilla. Tuvo que parar por un par de meses, pero ha regresado con más fuerza.

Carlos, ahora ya recuperado del covid-19, viene con más fuerza a posicionar su marca como una de las mejores hamburgueserías de Piura.

Del hospital hasta poner su negocio

Carlos, a pesar de no ser médico, estuvo en la primera línea combatiendo al Covid-19 en el Hospital San Rosa de Piura. Trabajó en el área de Gestión de Riesgos hasta el 31 de julio del 2020 y el 25 setiembre ya estaba abriendo su local: Mr.Black.

«Llegué a ver hasta 50 muertos diarios en el hospital. Entonces eso me puso a pensar en qué le estoy dejando a mi hijo. Así decidí emprender con mi propio negocio«, dice Paredes mientras le brillaban sus ojos color café.

El local está ubicado en la Avenida El Progreso 1101, tres cuadras pasando el aeropuerto Guillermo Concha Ibérico.

Él como arquitecto sabe que el comercio ayuda a crecer a la zona donde se hacen este tipo de negocios, por ello eligió una avenida tan concurrida como la Av. Progreso en Castilla.

«Castilla no tiene un lugar donde comer una buena hamburguesa, tipo Pikiss o Carbon Burguer, entonces esto me motivó a hacerlo», agrega Carlos.

Regreso como el ave Fénix

En noviembre cae con el coronavirus, está internado por 40 días, así que tuvo que cerrar Mr.Black. Logró recuperarse y abrió nuevamente en enero.

Sin embargo, a inicio de enero su padre fallece y tiene que cerrar nuevamente el negocio hasta abrirlo hace un mes, donde ha abierto hasta no parar por nada del mundo.

La hamburguesa de tres panes o más conocida como la hamburguesa Mr.Black.

«Mr.Black ha sufrido múltiples transformaciones, pero la que ahora ven es la última, cada día voy creciendo más y espero expandirme«, afirma.

Venga con lo que tenga, pero venga

El lema que caracteriza a Carlos es: «Venga con lo tenga, pero venga». Él explica que si bien tiene un carta con los precios de sus productos, no siempre se guía de esta, sino que trata de adecuarse al bolsillo del cliente.

«Yo ya tengo mis caseros que vienen a decirme que quieren un ceviche de 9 o 10 soles porque eso es lo que tienen y yo se los preparo«, comenta Carlos, mientras explica que su hamburguesería también vende ceviche, el cual es muy cotizado por la clientela.

Ceviche de filete de caballa de 15 soles. Este ceviche Carlos lo modifica según el dinero que le alcance al cliente.

«Yo utilizo productos de calidad, por ejemplo compro pan de La Dominga, mi carne es pura carne que yo la muelo, nada de nervios ni desperdicios. Para mi ceviche, compro filete de caballa fresca porque el cliente merece que le den lo mejor», añade Carlos.

Para Carlos Paredes ha sido difícil iniciar por tercera vez su negocio, pero dentro de todo lo malo que le ha pasado, espera que ahora venga lo bueno y siga prosperando su negocio, el cual lo quiere expandir por todo Piura.

Contacto

Teléfono para delivery: 987 706 016
Facebook: Mr.Black
Dirección: Avenida El Progreso 1101, a tres cuadras pasando el aeropuerto Guillermo Concha Ibérico.