Tendencias

Ver You Temporada 4 Online: Capítulos completos de la serie [Parte 1]

La nueva entrega de la exitosa serie de Netflix llegará en dos partes a la plataforma de streaming y ya puedes disfrutar de su primera parte.
Por Renato Ubillús
2 minutos
You
Publicidad

La nueva entrega de la exitosa serie de Netflix ‘You’ llegó a las pantallas del streaming y miles de fanáticos ya siguen de cerca la continuación de la historia de Joe Goldberg, quien esta temporada se muda a Londres huyendo de los problemas que dejó en California. Si quieres conocer todos los detalles de esta serie no te pierdas esta nota de Infomercado.

Ver You Temporada 4 Online

¿Nueva identidad?

Para esta nueva temporada, Joe Goldberg (Penn Badgley), tendrá una nueva identidad que lo hará pasar completamente desapercibido. Ahora será un profesor universitario de nombre Jonathan Moore.

¿Cuántos capítulos tendrá la temporada 4 de ‘You’?

La nueva temporada de la serie de Netflix, tendrá disponible 10 capítulos llenos de emoción y misterio.

¿Cuándo se estrena la segunda parte de la cuarta temporada de la serie?

La segunda parte estará disponible un mes después de lanzamiento inicial, es decir el 9 de marzo de 2023.

Personajes

  • Penn Badgley como Joe Goldberg
  • Tati Gabrielle como Marienne Bellamy
  • Charlotte Ritchie como Kate
  • Tilly Keeper como Lady Phoebe
  • Amy Leigh Hickman como Nadia Farran
  • Ed Speleers como Rhys
  • Lukas Gage como Adam
  • Stephen Hagan como Malcolm
  • Ben Wiggins como Roald

¿Cuáles son los horarios de estreno de You 4?

  • Perú: 2:00 am
  • México: 1:00 am
  • España: 8:00 am
  • Argentina: 4:00 am