Espectáculos

Ver DirecTV Sports EN VIVO | Universitario vs Cienciano: Link para ver en vivo el partido

Conoce aquí cómo ver el partido online por la Copa Sudamericana 2023.
Por Jordy Acevedo
2 minutos
ver universitario vs cienciano en vivo
Publicidad

Los equipos peruanos, Universitario vs Cienciano, se enfrentan este jueves 9 de marzo a las 9:00 p.m. por la fase previa de la Copa Sudamericana 2023. Conoce aquí el link para ver en vivo y gratis el partido por DirecTV Sports.

El ganador de esta eliminatoria (partido único) entre Universitario de Deportes contra Cienciano del Cusco, el popular ‘Papá de América’, será parte de la siguiente etapa de la Copa Sudamericana.

La transmisión del partido entre Universitario vs Cienciano por la Copa Sudamericana estará a cargo de DirecTV Sports y de la plataforma de streaming DirecTV GO a través de ESTE LINK donde lo podrás ver en vivo y online.

  • Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)

¿Qué sucede si ambos equipos empatan?

De acuerdo al reglamento de la Copa Sudamericana, en caso un partido de la primera fase termine igualado, definirán al ganador directamente desde el punto de penal. Es decir, no habrá tiempo suplementario o tiempo extra.

¿A qué hora juegan Universitario vs Cienciano?

Te compartido los horarios del partido Universitario vs. Cienciano, según tu ubicación.

  • Perú: 21:00 horas
  • Argentina: 23:00 horas
  • Bolivia: 22:00 horas
  • Brasil: 23:00 horas
  • Chile: 23:00 horas
  • Colombia: 21:00 horas
  • Ecuador: 21:00 horas
  • Paraguay: 23:00 horas
  • Estados Unidos: 21:00 horas
  • Uruguay: 23:00 horas
  • Venezuela: 22:00 horas

¿Cómo quedaron en los últimos enfrentamientos?

  • Cienciano 1-0 Universitario | 7/8/2022
  • Universitario 1-1 Cienciano | 12/3/2022
  • Universitario 3-1 Cienciano | 9/8/2021
  • Universitario 3-2 Cienciano | 8/5/2021
  • Universitario 0-1 Cienciano | 3/11/2020