Te Sirve

¿Cómo eliminar dispositivos desconocidos asociados a mi cuenta de Netflix?

Las plataformas de streaming de contenido están en auge en todo el mundo. Te enseñamos como eliminar dispositivos desconocidos en Netflix.
Por Paula Riolo
Netflix

Las plataformas de streaming de contenido están en auge en todo el mundo. Prime, HBO, Netflix… todas ellas apuestan por brindar series y películas de calidad para mantener el enganche de sus usuarios y sus suscripciones. En ese sentido, Netflix ha apostado por reforzar la seguridad de su plataforma dando la potestad de eliminar dispositivos desconocidos de la cuenta.

Según la página web oficial de la plataforma, los usuarios podrán cerrar sesión en aquellos dispositivos que no reconocen. La función, que está dispoible tanto para iOS y Android, muestra qué dispositivos están usando Netflix, y si hay alguna irregularidad, como extraños o miembros no deseados, el titular de la cuenta simplemente puede tocar “Cerrar sesión” y expulsarlos.

La nueva función de Netflix es accesible desde “Configuración de la cuenta”, y luego en la sección “Seguridad y privacidad” está la opción “Administrar acceso y dispositivos”. En ella, verás la lista de dispositivos vinculados a tu perfil en la plataforma de la gran N y si encuentras uno que no reconoces, solo debes dar clic en el botón “Cerrar sesión”.

Sin embargo, el fin de esta nueva funcionalidad de Netflix no solo busca que los usuarios aumenten de manera significativa la seguridad de su cuenta al tener un mayor control, sino que también ayudará a la compañía en su objetivo de acabar con el uso compartido de contraseñas.