La genialidad potenciada con la identidad da resultados increíbles. Este es el caso de la curiosa combinación entre una hamburguesa y una pizza ofrecida por Chaski Pizza.
El producto se llama Chaski Burguer y a la fecha es el producto, en cantidad, que más vende dentro de Chaski Pizza.
“Ahorita vendemos entre 20 y 40 diarias, rotan más en cantidad que las pizzas”, indicó Abel Acuña, que junto a Alfredo Quevedo volvieron con fuerza con el Dark Kitchen.
El ingenio materializado en la Chaski Burguer
La idea de combinar la hamburguesa y la pizza fue inspirada por otros negocios, sin embargo, palparon la huella de Chaski Pizza en la masa y la preparación.
“La Chaski Burguer fue un producto que vimos y lo quisimos mejorar a nuestro estilo, usando nuestra masa y la carne molida”, sostuvo Abel.
Aunque tampoco fue un resultado de la noche a la mañana, probaron diversas recetas hasta encontrar el producto perfecto.
“Comenzamos a hacer pruebas para probar con el público hasta que por fin quedó la Chaski Burguer que repartimos”, dijo Alfredo.
La Chaski Burguer lleva masa de pizza con pan blanco bien tostado.
“Esa masa la cortamos por la mitad, una donde salga la base de la hamburguesa y otra que es la tapa de pizza”, explicó Abel.
“Ponemos cebolla, rodajas de tomate y luego la hamburguesa, que es 100% carne de res”, agregó Alfredo.
Hay tres tipos de Chaski Burguer: la tradicional, la mexicana y la parrillera.
La parrillera lleva chorizo, un huevo frito y la tapa de la pizza, mientras que la mexicana lleva salsa de huacamole con nachos.
“Hay familias que nos piden hasta 7 Chasqui Burguer de un pedido”, dijo con admiración Alfredo.
El futuro boom de la salchipapa al estilo de Chaski Burguer
Al igual que la Chasqui Burguer, tanto Abel como Alfredo quisieron seguir innovando y trajeron el Chaskibowl.
“EL Chaskibowl lleva 300 gramos de papaa queso mozzarella acompañado con salsa huacamole y pico de gallo, que es un aderezado de tomate con cebolla picadita”, describió Alfredo.
Alfredo explicó que el producto es como “la salchipapa de la casa, con nuestra identidad”.
Chaski Pizza y pandemia
Hay que recordar, que Chaski Pizza cerró su atención por un tiempo, pero volvieron con fuerza.
“Chaski Pizza no funcionaba antes de la pandemia, pero estábamos preparados para volver”, indicó Alfredo.
“Cuando se dio la pandemia pensamos que se potenciaría el sistema de delivery y aquí estamos”, agregó Abel.
Cuando regresaron pusieron a la venta 5 tipo de pizzas, ahora ya son 12.
► LEER TAMBIÉN: Financiamientos a viviendas son los únicos que registran crecimiento del 3.4%
Y, aunque es un negocio que nació vendiendo pizzas, los clientes los llamaban por la Chaski Burguer.
“Cuando abrimos los clientes nos llamaban por la Chasqui Burguer”, recalcó Abel.
Ambos notaron que cuando regresaron había bastante competencia porque “el peruano lo que hace es preparar comida”, mencionó Abel.
Sin embargo, cuando regresaron también se enfocaron en un público que estaba un poco descuidado.
“Hemos encontrado segmentos que antes no los teníamos cubiertos, por ejemplo, la zona de Galilea o Santa Rosa Country Club, queremos llegar hasta Santa Margarita”, dijo Abel.
Además, el modelo de negocio que manejan les permite ahorrar muchos costos, ya que es un Dark Kitchen.
Por su parte, en sus planes a futuro concuerdan que quieren hacer franquicia con Chaski Pizza.
“Pensamos en hacer franquicia al negocio en Piura, con diversos puntos de ventas en la ciudad. Nosotros daríamos todos los implementos y con eso se podría llegar hasta lugares que nunca imaginamos”, dijeron ambos dueños.
El aspecto social como pilar de desarrollo
Si pensabas que Chasqui Pizza solo dedicaba a vender productos, te equivocas. Abel maneja una ONG llamada “Piura Libre” y junto a Chasqui Pizza ayudan a muchas familias.
“Trabajamos mucho en el tema social, especialmente en ayuda de víveres, ropa y artículos. Ayudamos a los pobladores de Nuevo Santa Rosa, por ejemplo” mencionó Abel.
No obstante, ahora han vuelto con fuerza y con la idea del Horno Social que se enfoca en llevar luz a las calles del A.H Nuevo Santa Rosa.
“Para poner la luz (corriente eléctrica) colocaremos paneles solares, es algo totalmente viable. Con S/500 podemos poner hasta 3 paneles”, explicó Abel.
En Chaski Pizza no desperdician el ingenio y lo utilizan para innovar y ayudar. Definitivamente es uno de los mejores Dark Kitchen en Piura tanto en el producto como en el aspecto social.
Contáctate con Chaski Pizza
Puedes contactarte con Chasqui Pizza a través de su Facebook o puedes entrar a su página web.
- WhatsApp: +51 960 103 792