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Perroquet: ¿Cómo es el Mejor Restaurante de Hotel de Alta Cocina de América Latina ubicado en Perú?

El restaurante peruano fue reconocido por su excelencia en la industria gastronómica. En esta nota conoce cómo es su propuesta gastronómica.
Por Gabriela Bárcena Publicado: Últ. actualización: 21 diciembre, 2022 09:56
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Perroquet

Una vez más la gastronomía peruana es reconocida internacionalmente. Esta vez, en la nueva edición de los World Culinary Awards, realizados en Dubái el 14 de deciembre.

En esta oportunidad, el restaurante Perroquet del chef ejecutivo Danny Rojas, ubicado en el Country Club Lima Hotel, ganó el premio al Mejor Restaurante de Hotel de Alta Cocina en América Latina 2022.

De esta manera, el restaurante peruano fue reconocido por su excelencia en la industria gastronómica. Asimismo, compitió con otros reconocidos restaurantes como «La Table Krug» de México, o el «Ristorante Hotel Cipriani» en Brasil.

¿Cómo es el Perroquet?

La propuesta gastronómica del restaurante Perroquet es clásica, pero a la vez, constantemente están innovando. Asimismo, ofrece una gran variedad de platos tradicionales de nuestra cultura peruana, como el lomo saltado, ceviche de pescado, arroz con pato a la chiclayana, entre otros.

Además, ofrece una comida fusión entre lo italiano y lo peruano, como en el caso de sus ravioles de ají de gallina.

Por otro lado, su local está ambientado con obras de arte de la época virreinal peruana, donde destaca un elemento principal, la elegancia.

Su terraza es todo un espectáculo a la vista, pues puedes observar las áreas verdes del Club El Gold de San Isidro. Esto, acompañado del canto de los perroquets (loros en francés), crean uno de los mejores escenarios del distrito.