
Emprendimientos


JEBKA: Comenzaron vendiendo velas por internet y ahora le distribuyen a grandes corporaciones

El Hogar de las Orquídeas: Nunca es tarde para emprender

Sicurezza: Comenzó vendiendo en redes sociales mientras estudiaba y ahora planea expandirse al extranjero

Confecciones Elenita: Elaboraba trajes de marinera para su hija y ahora los envía al extranjero

Adrián Bello no podía promocionar su música en pantallas digitales y ahora facilita que pequeños negocios lo hagan

Yaqua: Esta empresa dona sus utilidades para llevar agua potable a las zonas más pobres del Perú

Bochups: Emprendió con 10 años en casa y ahora planea abrir 3 puntos de venta en Piura

Höség: La marca de ropa que nació con el propósito de abrigar a los niños más pobres del país

Ugo de Censi: El padre que transformó Chacas y fomentó el emprendimiento en los más pobres

Artidoro Rodríguez: De quebrar dos veces a fundar la marca de café peruano que busca conquistar EE.UU.

Magia Piura: Conoce la boutique del chocolate que ha ganado más de 20 premios nacionales e internacionales

Bolívar Medic: Estos venezolanos comenzaron como meseros en Perú y hoy tienen 4 centros médicos

Lizeth Atoccsa: La ‘tiktoker’ que mostró cómo se vive en un asentamiento humano y ahora tiene casi un millón de seguidores

Strategic Smart Soccer: Este peruano comenzó lavando carros en EE.UU y ahora tiene 9 academias de fútbol

José Quisocala: El niño que fundó un banco a los 7 años y ahora tendrá sucursales con cajeros automáticos

Vidawasi: Salvó de morir en un accidente y fundó la primera ciudadela hospitalaria para niños en el mundo

Carlos Rodríguez-Pastor Persivale: Incorporó negocios adicionales al bancario y ahora es el más millonario del Perú

Tita’s Kitchen: Vendía tickets en las calles de EE.UU y ahora tiene 6 negocios de comida peruana

Entre Patas Cix: Rescató a un perrito en la calle y ahora tiene una ONG con más de 5 mil voluntarios

Calypso Superfoods: Comenzaron con S/500 y hoy tienen más de 900 puntos de venta

Moche: De fracasar en Chiclayo a emprender con éxito un restaurante de comida peruana en Australia

iDance Academy: Dictaban clases en gimnasios y ahora su escuela de danzas es conocida en todo el mundo

Trabajó para Mistura y ahora es fundador de Agroferias Campesinas, la organización que convierte al agricultor en empresario

Chocoazú: Conoce el sueño de una niña de 13 años convertido en un negocio familiar

José Dextre: Comenzó vendiendo computadoras y ahora es fundador de la U. Científica del Sur

Pamer: Comenzaron con 20 estudiantes en un salón alquilado y ahora tienen más de 15 colegios

Modasa: De estar al borde de la quiebra a fabricar los buses del metropolitano y la primera planta de oxígeno del Perú

Usó una casa rodante para exhibir sus productos y ahora es pionero en la fabricación de Tiny Houses en Perú

Pardos Chicken: Comenzaron como una pequeña pollería y ahora preparan el mejor pollo a la brasa del mundo

Fundo Pampamayo: Conoce el emprendimiento de gallinas ponedoras enfocado en el bienestar animal

Día de la Mujer: Dos historias de peruanas que emprenden a puro punche desde hace 25 años

Cuatro hermanos pusieron un pequeño emprendimiento en Cusco y ahora compiten con D’onofrio. Esta es la historia de Artika. (Video)

‘Micha’ Tsumura: Fundó Maido vendiendo 10 almuerzos al día y ahora es el mejor restaurante de Latinoamérica

Club Stars Sports Madrid: Dos hermanos que abandonaron sus trabajos y hoy tienen su club en España
