Tendencias

Milena Warthon EN VIVO: ¿Dónde ver la final de Viña del Mar 2023?

El tema, "Warmisitay" fue compuesto por Warthon y tuvo de inspiración a su abuela y a todas las mujeres andinas, además, la canción mezcla los sonidos caporales y urbanos.
Por Ricardo Fiestas
1 minuto
Milena Warthon EN VIVO: ¿Dónde ver la final de Viña del Mar 2023?
Publicidad

Nuestra compatriota, Milena Warthon logró pasar a la final en la competencia Folclórica del importante Festival Viña del Mar. Entérate aquí como puedes ver en vivo esta gran final.

Con un puntaje parcial de 6,4 y 6,5 por el jurado virtual, la joven artista, Milena Warthon obtuvo su pase a la gran final en Viña del Mar 2023. A esta final también han clasificado, Laia, de Chile y Frank Di, de México.

El público de la Quinta Vergara quedó maravillado con «Warmasitay» en la última presentación de la cantante. La final será hoy jueves 23 de febrero.

Podrás ver la final a través del canal de streaming Star plus, que transmitirá el evento en su totalidad, pero si no cuentas con este servicio, puedes verlo gratis y en vivo en la Televisión Nacional de Chile y Canal 13.

Horarios para ver la final

  • México: 7.00 p.m.
  • Colombia: 8.00 p.m.
  • Perú: 8.00 p.m.
  • Ecuador: 8.00 p.m.
  • Argentina: 10.00 p.m.
  • Chile: 10.00 p.m.
  • Venezuela: 9.00 p.m.
  • Bolivia: 9.00 p.m.
  • Uruguay: 10.00 p.m.
  • Paraguay: 10.00 p.m.