La gastronomía peruana vuelve a llamar la atención, Los Ángeles Times, el diario más importante de la costa oeste de Estados Unidos, destacó el pollo a la brasa, los anticuchos, el cebiche y más.
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Esta vez se trata del clásico pollo a la brasa y la diversidad de la cocina peruana, que aparecieron en páginas completas de Los Ángeles Times.
Por ello, la Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo (Promperú) explicó que se trata de dos ediciones dominicales, impresas y digitales.
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Publicaciones dominicales
La primera publicación destacó en el pollo a la brasa y su origen. Y su idoneidad para una comida en pareja en el Día de San Valentín.
En ella, se narra la historia y particularidades de uno de nuestros platos más populares, así como la practicidad para pedidos por delivery o para recogerlo en los restaurantes peruanos de la ciudad.
Por otro lado, el último domingo, cuenta cómo nuestros ingredientes se fusionaron con diferentes cocinas extranjeras y lograron consolidarse mundialmente. Mencionando a los anticuchos, cebiches, pisco sour, cacao y lomo saltado.