La genial nueva función de WhatsApp con la que sorprenderás a todos tus amigos

En la siguiente nota, entérate cuál es la genial nueva función de la app con la que sorprenderás a todos tus amigos.
Por Robinson Zapata
WhatsApp Beta: ¿Cómo descargar la versión Beta para tu Android?

La genial nueva función de WhatsApp con la que sorprenderás a todos tus amigos. Mark Zuckerberg anunció a través de un post de Meta (anteriormente Facebook), tres nuevas mejoras para proteger la privacidad de los usuarios.

En la siguiente nota, entérate cuál es la genial nueva función de la app con la que sorprenderás a todos tus amigos

La genial nueva función de WhatsApp con la que sorprenderás a todos tus amigos

En la publicación hecha por Mark Zuckerberg, señaló que la aplicación recibirá tres nuevas opciones centradas en la privacidad, una de las más importantes, es sin duda, alguna la siguiente:

Decide quién puede ver si estás conectado

Una de las funcionalidades que llegará pronto a WhatsApp es la de decidir si queremos que todos puedan vernos conectados o no.

Esta función o mejora no está activa actualmente, sin embargo lleva mucho tiempo asomándose en alguna que otra versión Beta y para usuarios escogidos por la aplicación.

En ese sentido, WhatsApp al fin decidió liberarla para todos los usuarios de la aplicación.

¿Qué permitirá esta función?

Esta función nos permitirá decidir entre quiénes nos ven conectados y quiénes no, valiéndose de 4 opciones: ‘Todos’,’Mis contactos’, ‘Mis contactos, excepto…’, y ‘Nadie’.

De esta forma podremos limitar quién puede vernos conectados y quiénes no. Asimismo se asemejará a la función que permite decidir quién podía consultar la hora de nuestra última conexión.

Cabe resaltar que WhatsApp desde hace un tiempo ha puesto el foco en la privacidad y seguridad de sus usuarios más que en funciones estéticas.

Suscríbete a InfomercadoBoletín Semanal por Email

Descubre el mejor resumen de noticias.

Es solo un email a la semana. ¡No te llenaremos la bandeja de entrada! Además, puedes salirte cuando quieras.

Protegido por reCAPTCHA y la Política de privacidad y los Términos de servicio de Google.