Streaming

House of the Dragon Capítulo 4 online gratis con sub español: dónde ver el Episodio 4 de la serie de Juego de Tronos

Entérate de los horarios de estreno y cómo ver el nuevo capítulo de la aclamada serie.
Por Eduardo Sotomayor
Últ. actualización: 11 septiembre, 2022 13:08

HBO continúa con el cuarto episodio de House of the Dragon, el spin off que transcurre 200 años antes de los sucesos de «Games of Thrones». La serie se estrenó el 21 de agosto del 2022 y sigue sorprendiendo capítulo a capítulo. Esta nueva entrega espera más sorpresas en la trama sobre la familia Tragaryen.

House of the Dragon: ¿qué esperar del nuevo episodio?

“King of the Narrow Sea” es el nombre del cuarto capítulo de la serie, podrá verse este domingo 11 de septiembre por HBO Max y HBO. El episodio comenzará con un breve salto en el tiempo, ya que en el adelanto del episodio se pudo ver como el hijo del rey, Aemon, ahora tiene tres años y su tío ha regresado victorioso de Stepstones con una especie de corona en la cabeza. 

«Después de conquistar todas las islas excepto dos, Daemon se declaró Rey de los Peldaños de Piedra y el Mar Angosto, siendo coronado por Corlys la Serpiente Marina», es la sinópisis que HBO extiende a los fans de la serie. Este nuevo capítulo tendra una duración de 1 hora y 03 minutos.

Horarios de estreno

Te dejamos una lista del horario de estreno del cuarto capítulo de House of the Dragon por países. ¡Atento al lanzamiento!

  • Perú, México, Colombia, Panama y Ecuador: 20:00 hrs.
  • Nicaragua, Honduras, El Salvador, Costa Rica y Guatemala: 19:00 hrs.
  • Chile, Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 21:00 hrs.
  • Argentina, Paraguay, Brasil y Uruguay: 22:00 hrs.
  • España: 03:00 hrs. (Lunes 12 de septiembre).

Noticias relacionadas