Papecar es una empresa piurana con más de 40 años de tradición. Esta compañía engloba a las marcas Antojitos Don Manuel, Pecar y Hojaldre, cada una ubicada en diversos puntos de la ciudad. Actualmente, Patricia Peña es la gerente y propietaria de la empresa.
Hojaldre, Antojitos Don Manuel y Pecar manejan la misma carta: empanadas de pollo, tamales, causa rellena, pastel de acelga, tortas, arroz con leche, pie de limón, higos rellenos, entre otras delicias. Los productos de estas tres marcas se basan esencialmente en lo casero y natural.
Locales y ubicación
- «Antojitos Don Manuel»: en la Calle Ica con jirón Arequipa (fundado a fines de los años 70).
- «Pecar»: en la Av. Country mz A lote 9 (fundado a comienzos del año 2000).
- Hojaldre Open Plaza (inicia el 17 de diciembre de 2010).
- Hojaldre Plaza del Sol (ex Plaza de La Luna) (inicia el 19 de noviembre de 2011).
- Hojaldre Real Plaza (inicia el 5 de agosto de 2013).
Dirección: Jr. Procer Mendiburu 199 – Urb. Clarke, Piura
Teléfono: +51 978 286 180
Facebook: Papecar