Utilidades

Entradas Defensa y Justicia vs. Rosario Central: precios, zonas y cómo comprar los boletos

Defensa y Justicia vs. Rosario Central se juega este viernes 05 de noviembre por la fecha 20 de la Liga Profesional Argentina. Conoce aquí cómo comprar las entradas para ver el partido.
Por Infomercado
2 minutos
Entradas Defensa y Justicia vs. Rosario

► LEE TAMBIÉN: Entradas Independiente vs. Arsenal 2021 en socios.clubaindependiente.com.ar: precios, zonas y más

Ambos equipos llegan con rendimiento dispar. El conjunto local llega en buen estado de forma por la victoria conseguida en la fecha anterior frente a Racing Club al vencerlo 2 a 1.

Rosario Central, mientras tanto, buscará los 3 puntos ante Defensa y Justicia tras perder de local en la última fecha por 1 a 3 ante Unión.

En los últimos 5 encuentros que se vieron las caras en el torneo, el local ganó en 3 oportunidades y terminaron igualados 2 partidos.

El local está en el quinto puesto con 31 puntos y 8 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 24 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.

Entradas Defensa y Justicia vs. Rosario Central: ¿Cuándo se juega el partido?

El partido entre Defensa y Justicia vs. Rosario Central se juega el viernes 05 de noviembre a las 19:00 hs en el estadio Norberto Tomaghello. TNT Sports transmitirá el encuentro.

► LEE TAMBIÉN: Entradas Colón de Santa Fe vs. Platense en boleteriavip.com.ar: ¿Cómo comprar las entradas para ver el partido?

Entradas Defensa y Justicia vs. Rosario Central: ¿Cómo comprar las entradas?

El conjunto local aún no anuncia la venta de entradas online, pero desde ya informó que se podrá adquirir el combo familiar a partir del jueves 4 de 16 a 20 y viernes 5 de noviembre de 9 a 17 horas.